Jan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gute Entscheidung - wurden Bor Ort überzeugt!

Einzigartiger Ort im Hafen Alcudia als Teil der Bucht ohne Sporthafen/Hafenkrach. Kein Hotelbunker, sondern primär 2 geschossig. Hervorragendes Ambiente.

• Gut
  • Ordentlich & gepflegt, nett eingerichtet. Weitestgehend sauber. Servicekräfte wechseln täglich Handtücher aus, auch wenn nicht zur Abholung (Boden abgelegt) signalisiert. Balkon bzw. Terrasse mit Hängematte.

• Wahnsinns großes und frisches Buffet, sehr vielfältig und warme Speisen werden vor den Kunden erstellt... Kellner waren stets in der Nähe. Keinerlei Sprachbarrieren.

• Sehr freundlich, hilfsbereit & zuvorkommend. Ob Reinigungskraft oder Kellner, Servicekräfte oder Rezeptionist stets parat.

• Nord Ost Mallorcas. Super gelegen, um alle schönen Orte Mallorcas erreichen zu können. Allerdings 1 Std ca vom Flughafen/Palma entfernt.

Sehr nett gestaltete Pool & Wellnessbereich + Sauna. Innen & Aussenpool. TV Fussball Raum. Jeden Abend gab es ein Ereignis: Sänger/Musiker.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jan

Hola, danke, dass Sie sich die Zeit genommen und hier zu bewerten. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, wir geben Ihr Lob gerne ans gesamte Personal weiter. Wir hoffen Sie sehr bald hier wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Botel Alcudiamar