Traumlage und Entspannung PUR! Die Mitarbeiter sind SPITZE und liebe Grüße an Nadine, Alex, Antonio und die Roomfee Nadia... Ich komme ganz sicher wieder! Die Anlage ist klein, wunderschön auch der Gartenbereich mit seinen vielen Palmen. Der naheliegende Sandstrand ist in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer sind alle renoviert und man fühlt sich sehr wohl. In den Zimmern ist eine Krups Kapselmaschine vorhanden. Die Balkonzimmer haben eine Hängematte zusätzlich zu Tisch und Stühlen.
Es war herrlich draußen das leckere Frühstück zu genießen und ließ absolut keine Wünsche offen! Es fehlte nichts! Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Das Geschirr staute sich nie auf den Tischen und das Personal ist absolut TOP und sehr sehr aufmerksam! Die Atmosphäre ist locker und entspannt.
Für mich die Beste Lage in Port d´Alcudia. Nach Alcudia zum Markt mit Taxi kostet 8 €. Ausflugsziele in der Nähe gibt es mehr als genug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Petra |
Hola Petra, vielen herzlichen Dank für diese tolle und ausführliche Bewertund, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Entspannung pur hatten und Sie schon von Ihrem nächsten Urlaub träumen. Ihre Grüsse geben wir selbstverständlich weiter an Nadine, Alex, Antonio y Nadia!! Wir freuen uns aufs nächste Mal mit Ihnen, viele liebe Grüsse von Allen, Ihr Botel Alcudiamar