Britta (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandWunderschöne Lage mit bestem Service!

Dieses Hotel hat mich vollkommen überzeugt! Wunderschöne Lage und bestes Personal! Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

• Schönes Zimmer mit eigener kleiner Terasse (haben alle Zimmer hier)! Mein Bad hatte eine sehr geräumiges Dusche, was sehr angenehm war!

• Man sitzt hier beim Frühstück oder Abendessen auf einer schönen Terasse mit einem herrlichen Blick aufs Meer! Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker! Und Sekt zum Frühstück gab's auch! Die Preise für Getränke waren moderat!

• Das Personal war in allen Bereichen ( vom Reinigungsdienst bis zur Rezeption) immer sehr nett! Die Kellner waren hochprofessionell und dabei trotzdem locker und fröhlich! Ein wundervoller Service!

• Herrliche Lage zwischen Jachthafen und Strand! Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten und kann im Hotel sogar ein E- Auto mieten!

Wunderschöner Pool! Jeden zweiten Abend gab es Live-Musik auf der Terasse! Man kann ein Elektroauto im Hotel mieten!

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Britta

Halli Hallo, wir freuen uns Sie vollkommen überzeugt zu haben und dass Sie auf jeden Fall wiederkommen wollen. Vielen herzlichen Dank, dass Sie das hier mitteilen, wir freuen uns Sie dann auch im nächsten Jahr hier willkommen zu heissen, viele liebe Grüsse vom gesamten Personal Ihr Botel Alcudiamar