Eins vorab, wer halli galli sucht hier, Gott sei dank falsch. Schönes kleines Hotel am Hafen von Alcudia. Kleine aber saubere schöne Zimmer. Blick auf das Meer egal wo man sich aufhält. Schöner infinitipool.
Klein sauber alles da .Nur das der Safe extra kostet ist nicht mehr zeitgemäß.
Schönes Buffet mit qualitative sehr gutem Essen gute Auswahl und schön angerichtet. Egal ob Frühstück oder Abendessen. Auf allen Plätzen im Freien hat Blick auf das Meer.
Alle, wirklich alle waren sehr freundlich. Mit deutsch kommt man gut durch.
Ca 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen. Ausflüge haben wir keine unternommen außer 1x mit dem Roller , gebucht über das Hotel was super geklappt hat, nach Cap Formentor und Soller.
Nicht vorhanden außer einem Gym der klein aber meiner Meinung nach gut ausgestattet ist. Gerade weil es keine große Animation gab , außer ab uns zu Musik am Abend vergeben ich 6 Sterne. Wir wollten entspannen und das geht dort perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, lieben Dank für diese tolle Bewertung und vorallem, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und jederzeit wiederkommen wollen. Gerne geben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter und auch Ihre Abemerkung zum Safe geben wir selbstverständlich weiter. Also dann hoffen wir Sie wirklich sehr bald hier wiederzusehen. Viele liebe Grüsse vom gesamten Team Ihr Botel Alcudiamar