- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Leute mit nicht so hohen Ansprüchen! Wir haben bei einer so guten Bewertung deutlich mehr erwartet und können nicht nachvollziehen weshalb das Hotel so gut bewertet ist! Anlage allgemein in nicht so guten Zustand. Es gab zu wenig Liegen am Pool, diese waren nicht sauber und wurden immer schon früh reserviert! Hier handelt es sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel, inkl. der Gäste. Neben dem Pool gibt es auch die Möglichkeit direkt ins Meer zu springen. An sich eine schöne Idee, aber leider ist die Stelle an der man ins Meer springt mit einem alten, ekeligen und nicht schönen, grünen Rasenteppich ausgelegt. Der Geruch war auch nicht angenehm. Fazit: absolut nicht für Vegetarier und junge Leute geeignet. Kein ordentliches Preis-Leistungsverhältnis und nicht nachvollziehbar woher die guten Bewertungen kommen
Sehr muffiger Schrank, allgemein nicht sehr sauber! Kleines Zimmer, nicht modern, altmodisch, sehr hellhörig! Doppelbett aus 2 Einzelbetten, nicht sehr romantisch.
Für Vegetarier gab es sehr wenig Auswahl. Meistens nur 1 Hauptgericht. Essen sonst auch nicht besonders gut. Für ein 4 Sterne Hotel unserer Meinung nach eine zu kleine Auswahl und schlechte Qualität. Morgens nicht mal frische Eierspeisen. Sehr wenig Obstauswahl dafür das man in Spanien ist! Es war schön, dass man beim Essen draußen sitzen konnte
Allgemein nett und freundlich. Die Gäste haben sich nicht an die Hygiene Maßnahmen (Corona) gehalten und wir haben uns davon gestört gefühlt und das auch mehrmals kommuniziert. Wurde leider nichts gemacht! Gäste haben weiterhin ihre Finger am Buffet abgeschleckt und ihre Maske nicht getragen
Hat uns gut gefallen. Gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants etc in naher Umgebung.
Kann man nicht bewerten da nichts stattgefunden hat. Haben wir nicht verstanden da in anderen Hotels auch Abendprogramm war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Franzi |
Hallo Franzi, es ist uns unverständlich wieso Sie Ihre Bewertung hier über ein Jahr nach Ihrem Aufenthalt abgeben und noch dazu mit Aussagen, die so nicht zutreffend sind. Im letzten Jahr wurden von uns alle vorgeschriebenen Coronamassnahmen eingehalten, sowie ein Gast ohne Maske am Buffet war, wurde diesem sofort eine ausgehändigt mit der Aufforderung diese ordnungsgemäss zu tragen. Auch entspricht es einfach nicht der Wahrheit, dass es keine Eierspeisen gibt. Jeden Morgen gibt es hard- und weichgekochte Eier, Spiegeleier ein- und beidseitig gebraten und dass direkt vor Ihren Augen, Rührei und auf Bestellung alle möglichen Omelettes. Ich will alles anderen nicht weiter vertiefen, die vielen guten Bewertungen werden schon irgendwoher kommen. Viele Grüsse