Reisegrund - absolut Entspannen. Die Anlage ist niedrig gehaltene, langläufig, auf dem neusten Stand in top Lange im Hafen von Port d'Alcudia. Nautisches Flair. Schwimmen sowohl im Pool (Augenhöhe Meer), als auch im glasklaren Meer über eine Treppe möglich. Nach dem Frühstück sofort zum Chillen in den schönen Außenbereich der Bar - Panoramablick, super!
Wir hatten ein kleines Zimmer zum Aktionspreis mit ehr keinem Blick vom Balkon, aber im Sommer dürfte es hier angenehm kühl sein. Das Zimmer lag ruhig und zu Pool und Restaurant waren es nur ein paar Schritte. Die Betten waren Top. Das Bad hat alles, was man braucht. Wir würden es wieder buchen.
Für alle und jeden ist etwas dabei- AUCH für Veganer !!! Für Vegies sowieso und für Freunde der Pasta - und Pommesküche ebenfalls. Genuss-Esser kommen auf ihr 4-Sterne-Spanien-Hotel-Essen. Kein Grund zur Klage. Morgens schon Sekt...
Sehr nett, sowohl an Rezeption, als auch im Speisesaal. Bei den Abteilungsleitern und am Empfang sehr gute Deutschkenntnisse.
In der Marina von Port d'Alcudia. Blick auf Bucht, Berge und Segelschiffe. Langläufiger, flacher Strand.
Wir haben den Fitnessraum nicht genutzt, sah aber gut aus. Pool ist groß, Meer vor der Anlage so tief, dass sofort losgeschwommen werden kann. Strand läd zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Fahrradraum mit Werkstatt für do-it-yourself. Super Ausgangsort für die ersten Touren im Frühjahr ! Guter ausgangspunkt für Wanderungen jeder Art. Startpunkte müssen allerdings per Leihfahrzeug angefahren werden. Ggf. Parkplatzproblem - Entgelt fürs parken 3,95 Euro pro Tag, die an den Hafen gehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Bärbel |
Hola, Dankeschön für diese tolle Bewertung, schön, dass Sie sich so gut bei uns entspannen konnten. Selbstverstandlich geben wir Ihr Lob an die Küche und das Personal weiter. Wir hoffen Sie sehr bald hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse Ihr Botel Alcudiamar