Marc (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung nicht ok. Völlig überbewertet

Schlecht

Eher ruhiges Hotel, die meisten Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Die überaus Top-Bewertungen kann ich nicht ganz nachvollziehen, obwohl ich dank diesen Bewertungen dieses Hotel ausgesucht hatte. Das Hotel wird hier völlig überbewertet. Es ist ok, aber nicht so sensationell wie hier alle schreiben. Preisleistung stimmt hier überhaupt nicht. Als Rückzugsort zum schlafen ist es völlig ok. Zum Glück gibt es hier keine nervige Animation.

• Gut
  • Nachdem wir unser Zimmer mit Sicht auf den Parkplatz gewechselt haben, haben wir ein schönes ruhiges Zimmer bekommen mit etwas Sicht auf die Boote im Hafen. War ok für uns. War jedoch nicht ganz einfach zum wechseln da die Receptionsmitarbeiterin mit Kundenbeanstandungen nicht umgehen konnte. Ein ganz normales Hotelzimmer mit allem was es braucht, nicht mehr und nicht weniger. Das es noch Haare in der Dusche hatte, da hätte ich vielleicht mehr erwartet, eher negativ. Super Positiv die Mitarbeiterinnen die das Zimmer reinigten, immer sehr freundlich und nicht gespielt, die sind so. Sämtliche Mitarbeiter (ausnahmen an der Reception) sind sehr sehr freundlich und kann ich nur loben. So ein Zimmer kriegt man aber auch in vielen anderen Hotels, sogar 3 Sterne. Der Balkon war sehr gross mit Hängematte, nur diese konnte man in unserem Zimmer nicht benutzen da die Halterung nicht mehr hielt. Die Betten waren sehr angenehm zum schlafen. Die Gäste in diesem Hotel sind sehr angenehm und man hat dann auch Nachtruhe und nicht Partylärm. Erholen kann man sich auf jeden Fall.

• Sehr schlecht
  • Also hier fühle ich mich wie in einem falschen Film. Wie bereits beschrieben haben wir dieses Hotel dank den guten Bewertungen ausgesucht, die Gastronomie hat ja auch sehr gute Bewertungen. Ich habe jetzt noch einmal verschiedenste Kommentare durchgelesen, ich kann das nicht verstehen. Frühstück, Standart, das bekommt man auch in einem 2 Sterne Hotel. Das Geschirr war meistens noch schmutzig oder defekt, Hike im Porzellan. Den guten Orangensaft musste man extra bestellen bzw. dann auch extra bezahlen. Die Auswahl ok und mehr aber nicht, für das Frühstück wo man sich noch arrangieren kann 2-3 Sterne. Mittagessen an der Poolbar, einmal Burger bestellt der war innen noch roh, das habe ich nur einmal gemacht. Aber jetzt das Abendessen und hier kann ich die vielen positiven Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Wir haben es zwei Abende probiert und dann mussten wir uns für einen schöneren Urlaub entscheiden und somit gegen das Essen in diesem Restaurant, wir hatten schon am 2. Tag den blanken grauen ob es vielleicht besser wird oder nicht. Leider nein. Das Essen ist ein fach nur Fad, verkocht und kalt. Karotten am Salatbuffet aus der Packung, Randen (rote Beete) dasselbe, die Auswahl ist sehr bescheiden. Geschmacklich miserabel. Den Wein den wir hatten war am 2. Tag lauwarm, ich weiss nicht wo der gelagert wurde. Es hat wirklich in der nahen Umgebung super Restaurants und da isst man hervorragend. Klar kostet es so mehr als im Hotel, aber es lohnt sich. Mein Tipp, bucht nur mit Frühstück, ihr könnt im Hotel immer noch das Abendessen dazu buchen wenn ihr einen anderen Geschmack habt. Jedoch die freundlichen Mitarbeiter/innen im Restaurant habe ich unter Service gelobt, die sind Top.

• Gut
  • Hier muss ich zugeben, Service ist absolut Top. Einziger Abzug sind die Damen an der Reception die etwas einen gekünstelten freundlichen Eindruck hinterlassen. Aber im Restaurant und Reinigung wirklich Super!!! Fahrzeug im Hotel gemietet, ging alles sehr schnell ohne Probleme, hat super geklappt.

• Für die Urlauber die eher etwas ruhigeres suchen ist das sicher ein gutes Hotel. Umgebung ist der Hafen und auf der anderen Seite noch ein Ausläufer vom Meer, das dann doch eher einem See gleicht. Die Aussicht beim Essen ist jedoch sehr schön. Positiv habe ich vor allem die in der Nähe liegenden sehr guten Restaurants bewertet. Wir hatten zwar Halbpension, haben aber nach 2 Tagen im Hotelrestaurant diese Übung abgebrochen. Dazu bei der Gastronomie mehr. Wir waren fast jeden Tag in einem anderen Restaurant und immer wenn man dachte das war jetzt das Beste, war es am nächsten Tag noch sensationeller. Negativ bewerte ich die hinteren Zimmer, seitlicher Meerblick, dass ich nicht lache. Zuerst hat man den Parkplatz als Aussicht und dann eben diesen Meerausläufer der wie ein See wirkt. Unter Meerblick verstehe ich was anderes. Das Meer ist schon eine Minute entfernt, aber dann kann ich Zuhause bleiben und im See baden. Um einen wirklich tollen Strand zu erreichen läuft man gut 15 Minuten. Wir haben dann den ganzen Urlaub ein Auto gemietet und haben fast jeden Tag einen anderen Strand besucht, das war herrlich. Beim Hotel parkieren kann man ohne Probleme, kostet aber extra.

• Gut

Das kann ich nicht bewerten, wir haben das nicht genutzt. Da die Gastronomie schon unten durch muss will ich doch fair bleiben und gebe 5 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marc

Hola, danke für Ihre ausführliche Bewertung, es tut uns leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht zu 100% geniessen konnten. Viele Grüsse Botel Alcudiamar