Das Hotel Botel Alcudiamar ist am Jachthafen von Port Alcudia auf einer Halbinsel sehr ruhig gelegen. Fern vom großen Trubel und dennoch zentrumsnah -- einfach ideal!! Die Anlage ist gärtnerisch sehr gelungen gestaltet, eine gepflegte Liegewiese lädt ein zum Ruhen, Sonnen und Erholen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, ausreichend groß mit genügend Stauraum. Das Bad ist o.k., es entspricht den Erfordernissen.
Die in bufetform dargebotenen Mahlzeiten sind nicht nur ausßerordentlich gut in ihrer Qualität, die Speisen werden auch besonders geschmackvoll dargeboten. Die Auswahl ist sehr vielfältig, da sind für jeden Geschmack vielfältige Möglichkeiten geboten.
der Service kann nicht besser sein, sehr freundliches und hilfreiches Personal, es bleiben keine Wünsche offen. Kleine Mängel werden umgehend behoben.
Lage, wie beschrieben.
Die Poolanlage liegt zur Meeresbucht hin und ist ausreichend, es gibt ja das Meer. Für kleinere Kinder ist der Pool weniger geeignet, kein Planschbecken und kein Zugang zum Strand (im Sand und im Wasser spielen) von der Anlage aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Rudolf |
Alter: | 71+ |
Hola, vielen dank für diese tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihr Lob geben wir gerne an die Gärtner weiter, wir hoffen Sie sehr bald hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse Ihr Botel Alcudiamar