Eine sehr schöne Hotelanlage, wunderschön ruhig im Hafen gelegen, mit Blick aufs Meer. Einstöckige Bauweise, kein Hotelklotz, integriert in den Garten
Wir hatten ein schönes stilvoll eingerichtetes Doppelzimmer mit Balkon und seitlichem Meerblick (Blick auf Parkplatz). Die Suiten waren alle zum Meer ausgerichtet mit Blick auf den Pool (Wunderschön). Einziges Manko war, dass es im Bad (ohne Fenster) kein Abzug gab. Nach dem Duschen musste daher erst der Spiegel "freigefönt" werden.
Wir hatten Halbpension. Frühstücks- und Abendbüffet waren super!!!
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit, nett und zuvorkommend
Die Anlage liegt im Nordosten der Insel in Alcudia im Jagdhafen. Sehr schöne Promende. Ein kleiner Nachteil ist vielleicht, dass man wenn man die Insel erkunden will, sich auf jeden Fall ein Auto mieten sollte. Ca. 60 km vom Flughafen und Palma entfernt.
Es gab einen schönen Außenpool, den wir nicht benutzen konnten, da er nicht beheizt war (März). Innenpool, Jaccuzi und auch ein Fitneßcenter waren vorhanden. Haben wir auch nicht benutzt. Jeden 2. Abend gab es Livemusik im Cafè/Bar. Außerdem wurden diverse Fußballspiele übertragen. Sonst wurde kein weiteres Entertainment angeboten, was wir auch nicht vermißt haben.
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Maria |
Halli Hallo, schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, und Sie auch die Zeit gefunden haben, uns hier zu bewerten. Wir hoffen Sie bald einmal wieder hier zu begrüssen. Viele Grüsse Ihr Botel Alcudiamar