Sehr schönes stilvolles Hotel in einmaliger Lage. Besonders schön ist der flache Baustil ( 2 Etagen) und die wirklich schöne Gartenanlage
Wir hatten eine Suite mit großem Balkon zum Yachthafen gelegen. Sehr geräumig mit separatem Schlafzimmer und großem Wohnraum . Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und gut ausgestattet. Eine kleine Küchenecke rundete das Bild ab. Die individuell regelbare Klimaanlage und 2 Fernseher sorgten für den entsprechenden Komfort.
Wir hatten Halbpension gebucht . Das Frühstück war in Büffetform und erfüllte unsere Ansprüche zu 100% . Im Restaurant/ Terrasse unter Palmen mit Blick auf die Strände und das Meer seinen Tag zu beginnen war traumhaft. Das Abendessen ebenfalls in Büffetform war sehr abwechslungsreich und hochqualitativ. Es gab immer 2-3 verschiedene Fisch und Fleischsorten in immer abwechselnden Zubereitungsformen den jeweiligen Themenabenden angepasst . Wir haben bis jetzt in keinem Hotel ( auch der 5 Sterneklasse ) nur annähernd so gut gegessen wie im Botel Alcudiamar. Ganz großes Kompliment an die Küche!!!!!
Das Personal war außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Uns wurden alle Wünsche erfüllt und Fragen wurden freundlich beantwortet. Der Zimmerservice war sehr gründlich und das Personal an Rezeption / Bar und Restaurant war sehr aufmerksam und schnell.
Direkt neben dem Yachthafen auf einer Landzunge gelegen . In ca. 200 Meter Entfernung liegt das Zentrum von Puerto Alcudia mit zahlreichen Geschäften und Bars/Restaurants. In ca 2 Kilometer Entfernung liegt die Altstadt von Alcudia .Hier findet Dienstags und Sonntags der größte Markt der Insel statt. In ca 5 Kilometer Entfernung liegt der Traumstrand Playa de Muro -im 15 Minuten Takt mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca 50 min.
Zum Fitness und Wellnessbereich können wir nichts sagen , da wir diesen nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist wirklich sehr schön- angelegt mit kleinem Wasserfall und Palmen-Halbinsel . Die Fliesen an der Pool-Aussenkante könnten eine kleine Renovierung gebrauchen und der Bodenbereich um den Pool war mit seinen Natursteinen nicht so „ Barfuß freundlich“. Das war aber auch schon der einzigste Kritikpunkt. Als Verbesserungsvorschlag könnte der Treppenzugang von der Terrasse zum Meer rutschsicherer gestaltet werden oder ein kleiner Steg angebracht werden .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |
Halli Hallo, ganz recht herzlichen Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns vorallem zu hören, dass Sie so einen wunderbaren Urlaub hatten und uns hier weiterempfehlen. Ihr Lob vorallem an die Küche geben wir gerne weiter, auch Ihre Anregungen bezüglichdes Pools. Wir hoffen Sie also schnellst möglich hier wieder zu sehen. Viele liebe Grüsse Ihr Botel Alcudiamar