Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage mit einer mega Aussicht

Tolle Lage, sehr schöne Hotelanlage und eine mega Aussicht - einfach "untoppbar"!!!!!! Das Essen allerdings eher schlecht! Der Service ausbaufähig. Die Zimmer sind zu klein, das Bad nicht schön.

• Die Zimmer waren für mich kein 4-Sterne-Standard, weil viel zu klein und beengend. Im Schrank war für zwei Personen und zwei Wochen Urlaub zu wenig Platz. Auf dem Balkon gibt es zwei Stühle, einen Tisch und eine kleine Wäscheaufhängevorrichtung. Das Bad war definitiv zu klein und auch irgendwie sehr alt, obwohl in der Beschreibung stand, dass in 2016 eine Renovierung stattfand. Keine Ablagemöglichkeiten, kein Fenster (wie so oft in diesen Ländern), die Toilettenspülung war nicht ausreichend. Oft musste man mehrmals spülen bzw. einige Minuten zwischen den Spülvorgängen warten, bis wieder genügend Wasser vorhanden war. Es roch irgendwie immer muffig. Duschen konnte man nur in der Badewanne, Davor war eine kleine Glasabtrennung, die aber nicht davor schützte, dass immer noch eine Menge Wasser direkt ins Badezimmer spritzte und somit der Boden immer nass war und man aufpassen musste, nicht auszurutschen. Die Glasabtrennung war an der Befestigung total verrostet und der Rost lief in die Wanne. Das war extrem eklig und abslolut nicht 4-Sterne-würdig. Der Abfalleimer im Bad war kaputt und wurde auch nicht ausgetauscht bzw. repariert. Drei Tage lang lagen Haaare hinter der Badezimmertür, bevor sie endlich weggewischt wurden. Schön war - und das muss auch mal gesagt werden - dass öfter kleine Fläschjen mit Schampoo und Duschgel im Badezimmer standen. Der Handtuchwechsel war kein Problem. Alles in Allem habe ich mich aber in dem Bad geekelt und nicht wirklich wohl gefühlt. Das Doppelbett bestand aus zwei Einzelbetten, die lediglich aneinander geschoben waren. Beim Schlafen und "Toben" verrutschten diese ständig und man hatte immer einen Spalt dazwischen. Die Matratzen waren ok. Es gab eine Nespresso-Kaffemaschine, die am ersten Tag mit vier Kapseln bestückt war. Wollte man noch Kapseln haben, musste man diese käuflich erwerben. Jeden Tag standen aber zwei kleine Flaschen Wasser im Zimmer. An der Wand gegenüber dem Bett hing ein kleiner Fernseher. Handtücher sind gegen Kaution zu erwerben und werden dreimal die Woche getauscht. Der Safe kostete ca. drei Euro am Tag plus einer Kaution für den Schlüssel. Ein kostenloser Safe sollte mittlerweile zu jeder Zimmerausstattung kostenlos angeboten werden!!! Die Zimmer selbst waren ruhig, allerdings hörte man ständig das "Stühlerutschen" auf dem Balkon der anderen. Die Zimmermädchen waren schon früh am morgen unterwegs und das war auch nicht immer geräuscharm. Die Anlage selbst war sehr gepflegt, der Pool total schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Zuerst war ich enttäuscht, weil ich wirklich dachte, ich würde "das Meer" sehen können. Die Aussicht von unserem Balkon war ein Blick in den Hafen mit vielen tollen Schiffen aber nur einem kleinem Stück Meerwasser dazwischen. Wir liebten diesen Ausblick, aber ist das wirklich "Zimmer mit Meerblick"??????? Nachts war es mitunter etwas laut, da einige Gäste der Hafenrestaurants und wohl auch einige Schiffseigner ziemlichen Lärm bis tief in die Nacht verursachten. Manchmal störten auch die Geräusche allgemein, die aus dem Hafen bis in unser Zimmer drängten, besonders nachts. Direkt seitlich von unserem Balkon (ca. 200m entfernt) war die ganze Zeit über eine Baustelle, von der jeden Tag Lärm zu hören war, der uns - wenn wir am Tag auf dem Balkon saßen und die Aussicht genießen wollten - doch gestört hat. Das war jetzt alles in Allem nicht extrem störend, aber eben doch störend. Die tolle Aussicht auf den Yachthafen allerdings hat uns dafür weitesgehend entschädigt.

• Frühstück war soweit ok - uns fehlte z.B. aber die Möglichkeit, sich ein Omlett nach eigenen Wünschen zusammen zu stellen. Es gab immer nur Rühr- und Spiegelei. Eine "Show-Cooking-Station" war auch da, aber da konnte man nur dem "Koch" morgens beim Eierbraten zuschauen. Sonst wurde dort aber auch gar nichts geboten. Außer dass noch Behälter mit Essen dastanden, aus denen man sich bedienen konnte. Auch am Abend Fehlanzeige. Dort standen auch wieder nur Behälter mit Essen, aus denen man sich bediente. Show-Cooking??????? Das haben wir aber schon ganz anders erlebt!!!!!! Das Abendbuffet hat uns in keinster Weise überzeugt. Wir sind wirklichkeine Gourmets, aber dieses Essen war ziemlich das Schlechteste, welches uns jemals in einem 4-Sterne-Hotel geboten wurde. Das Gemüse war zu weich gekocht und es war TK-Ware. Das Essen war insgesamt sehr geschmacklos und fad. Ohne Nachwürzen ging da gar nichts. Auch von den Nachbartischen haben wir diesbezüglich des öftern Kritik gehört........Das Fleisch war unserer Meinung nach "Formfleisch" - es hatten alle Stücke die gleiche Form, besonders der Fisch. Die Fischstücke waren alle gleich und eigentlich auch immer mit irgendeiner Soße überzogen. Einmal gab es Tintenfischringe! Das war eine Mega-Enttäuschung: Wieder TK-Ware und total matischig - einfach nur eklig!!!!! Wir haben dann überwiegend Salat gegessen - das Salatbüffett war relativ gut, obwohl auch da viele Zutaten aus der Dose bzw. aus dem Glas. Es gab oft das Gleiche und auch die Desserts ließen uns auch nicht vom Hocker fallen. Das Eis und die Cremes und Puddings schmeckten totatl künstlich und bestanden aus einem industriell hergestellten Pulver. Einmal gab es frische Erdbeeren - bis wir allerdings mit dem Essen soweit fertig waren, gabe es keine mehr - das fanden wir echt doof, hatten wir uns doch so darauf gefreut. Montags war "Barbeque". Auch ein absoluter Reinfall!!!!! Ein großer Grill, auf dem dünne Scheiben Rind-Schweine- und Geflügelfleisch lagen, die dort gegrillt und dann in Behälter abgefüllt wurden, aus denen man sich bediente. Das ist doch kein Barbeque!!!!!!! Es gab k e i n e n Fisch!!!!!! Das Fleich war nur kurz über den Grill gezogen, ohne jegliche Röstaromen und entweder zäh oder total trocken!!!!! Ab da haben wir dann beschlossen, nicht mehr zum Abendbuffet zu gehen. Wir gingen dann abends immer in die Stadt zum Essen und was soll ich sagen: Einfach klasse!!!!! Frisches Essen, viel Fisch und meeeeeeega-lecker!!!!!! Jemand erzählte uns, dass das Essen im Hotel "vorgefertigt" angeliefert und dann nur noch "aufbereitet" wird. Ob das stimmt, wissen wir allerdings nicht! Unser Fazit: Wir würden dieses Hotel nur noch mit Frühstück buchen und am Abend schön essen gehen.......... Direkt um die Ecke im Hafengebiet gibt es zahlreiche Restaurants - alle sehr gut!!!!!!

• Der Service war - unserer Meinung nach - nicht immer gut. Ich fühlte mich oft nicht "beachtet" bzw. "wahrgenommen". Zweimal saß ich am frühen Nachmittag im Servicebereich des Pools, die Servicekräfte "übersahen" mich einfach, obwohl ich winkte und darauf wartete, dass sie mal zu mir rüberschauen. Also ging ich wieder!!! Unser Eindruck war - aber das ist unsere ganz persönliche Meinung - dass man mit etwas Trinkgeld überall besseren Service erreicht. Die Preise für die Getränke innerhalb der Anlage sind nicht gerade billig. Der Getränkeservice am Pool klappte insgesamt gut, wobei ich das nur zweimal genutzt habe. Zu den Essenszeiten hatten wir das Gefühl, dass es nicht ausreichend Servicekräfte gab. Wir saßen oft schon eine lange Zeit am Frühstückstisch, bis jemand kam und uns Kaffee brachte. Manchmal bin ich auch aufgestanden und habe eine Servicekraft deswegen direkt angesprochen. Die Servicekräfte waren eigentlich alle sehr freundlich, aber anscheinend "unterbesetzt" - gerade in der zweiten Häfte unseres Urlaubes, wo man merkte, dass das Hotel von Tag zu Tag voller wurde. Sie rannten durch die Tische, redeten laut und klapperten mit dem Geschirr, dass das schon manchmal störend war. Einmal haben wir beobachtet, dass eine junge Servicekraft zweimal in ihre Hände nießte und anschließend mit den Gleichen ganz ungeniert in den Besteckkasten griff, um die Tische neu einzudecken : Guten Appettit!!!!! Unser Gefühl war, dass das alles keine gelernten Kräfte waren. Die Damen und Herren vom Empfang allerdings waren sehr nett und behilflich, egal um was es ging.

• Die Lage direkt am Meer und im Hafengebiet ist einfach unvorstellbar schön! Alles ist in unmittelbarer Nähe: Strand, Stadt, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants......... Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen ca. eine Stunde. Es gibt zahlreiche Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe bzw. sind von Alcudia aus gut zu erreichen.

Das Ausflugsangebot ist riesig - da ist für jeden was dabei. Im Hotel selbst war jeden Abend eine Art Show, aber das haben wir uns nie angeschaut. Wir sind lieber nach draußen gegangen......... Sportlich habe ich nur was von Wassergymnastik dreimal die Woche mitbekommen. Es gibt auch ein Hallenbad, das haben wir uns aber nicht angeschaut. Das Hotel vermittelte uns Vespas und ein Mietauto. Wir wurden direkt vom Hotel abgeholt und auch wieder gebracht bzw. das Mietauto wurde bis vors Hotel gebracht und auch dort wieder abgeholt- super!! Direkt vor dem Hotel am Strand entlang kann man alles machen, wozu man Lust hat: Dort gibt es die üblichen Anbieter für Bananaboat, Standup-Paddeling, Parasailing usw. Wir hatten uns im Yachthafen für einen Tag eine Yacht gemietet und sind damit um die Bucht von Alucudia und Pollensa gefahren - mega!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Bettina

Hola, danke für ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht bei uns geniessen konnten. Mit freundlichen Grüssen Ihr Botel Alcudiamar