Wir waren mit unseren kindern (14, 13,11 Jahre ) im Hotel in einer Suite und einem Doppelzimmer untergebracht. Das Hotel ist zwar bereits ein paar Jahre alt, ist aber in tadellosem zustand. In der Umgebung gibt es einige anspruchsfollere Lokale am Hafen, aber auch viele Billigurlauber. Es gibt aber genügend Raum für einen angenehmen Aufenthalt. Ich wundere mich über einige Hotelbewerter. Einige Leute sind eben nie zufriedenen Zeitgeister (besser aus dem Weg gehen). Ich kann das Hotel empfehlen. Entspricht 4 Sterne im Mittelmeerraum.
Man konnte den Zimmern schon das Alter ansehen. Waren aber gut gepflegt und in ordnung. Alle mit klimaanlage die sehr gut und leise war.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Immer Fisch und Fleich. Jeden Tag Nudeln und Reis. Gute Hotelbar. Immer freundliche Bedienung. Ließen sich auch auf ein nettes gepräch ein (etwas deutsch an sonsten englisch).
Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert. Guter, freundlicher Service. Wenn man selber freundlich ist wird das gerne erwiedert! Gute Bar, gutes Essen am Mittag. völlig ausreichende Speisekarte. Check in in deutsch, englisch etc. Hilfestellung bei allen Fragen (Bus Taxi etc.)
Für die Region eine gute Lage am Yachthafen in einer Privatstrasse. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Blick auf den Jachthafen. Da ich gerne segel ideal.
Es fand keine Annimation statt, das war ein Grund für die Wahl des Hotels. Wir wollten Erhohlung und kein nervendes Waterpologeschrei. Kein echtes Sportangebot. Wassersport in der Umgebung. Wir haben ein Motorboot in der Marina gemietet. Echt klasse. mann findet auch in der Hochsaison einsame Strände (Bootsschein erforderlich).
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Georg |