Christopher (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Absteige, nicht zu empfehlen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Absolute Absteige, Mobiliar 1970, Alles schmuddelig und fleckig. Badezimmer ebenfalls schon vor dem Mauerfall gebaut. Kaputte Fliesen, Kaputter Föhn, kaputte Möbel usw. Ganze 4 Fernsehsender, von welchen 2 ein Rauschen im Bild haben. Pluspunkte hat das Hotel, es liegt am Dom (leider auch wieder laut)...aber das reicht leider nicht

Familien

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels direkt am Kölner Dom zu schätzen wissen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die von Ihnen beschriebenen Zustände entsprechen nicht unseren üblichen Standards. Unser Team steht den Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Unannehmlichkeiten umgehend zu beheben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es zur weiteren Prüfung an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unserer gewohnten Qualität überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent