Hanjo (41-45)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Einfach, günstig aber gut, Super zentrale Lage

Gut

Es ist zwar recht einfach ausgestattet, aber das Hotel hat eine super zentrale Lage mit vielen Restaurants und Läden in der Nähe. Das Personal ist freundlich. Zimmer, Betten und Duschbad sind sauber. Duschbäder sind größtenteils frisch renoviert. Es ist etwas hellhörig zu Flur und Nachbarzimmern, aber das ist nicht ungewöhnlich in so zentraler Lage in Köln. Nach Außen gut isolierte Fenster. Seit ca. 2 Jahren sind die Minibarkühlschränke leer. Man kann sie aber anschalten und selbst befüllen. Preis dafür sehr günstig.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hanjo

Lieber Hanjo, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in so positiver Erinnerung behalten haben. Wir schätzen Ihr Lob zu unseren Zimmern und zum Badezimmer sowie Ihre Erwähnung der Sauberkeit unserer Betten und Bäder. Es freut uns ebenso, dass Ihnen die Atmosphäre und das Engagement unseres Teams gefallen haben. Dennoch möchten wir uns für die genannten Punkte entschuldigen, die nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für die Geräuschwahrnehmungen von Flur und Nachbarräumen bitten wir um Verständnis, besonders wenn das Haus gut gebucht ist. Unsere Minikühlschränke stehen Ihnen jederzeit zum eigenen Befüllen zur Verfügung. Darüber hinaus ist es schön zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage und die Nähe zu den vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten geschätzt haben. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent