Sandra (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel, welches etwas in die Jahre gekommen ist, gut geeignet. Das Personal war freundlich und ging auf Reklamationen gut ein. Wir erhielten ein unvorbereitetet Zimmer, welches umgehend eingerichtet wurde. Im Badezimmer gab es unglücklicherweise nur eine Duschwanne ohne Vorhang. Ansonsten ist die Ausstattung und die Größe des Zimmers / Bades ausreichend. Der Frühstücksraum war sehr überfüllt, so dass die zwei Servicekräfte den Wünschen der Gäste kaum gerecht wurden. Hier sollte zum Wohle der Gäste und der Angestellten personell aufgestockt werden. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Doms und der Altstadt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass unser Team Sie mit seiner Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Die Größe unserer Zimmer und Badezimmer entspricht genau dem, was unsere Gäste für einen komfortablen Aufenthalt benötigen. Allerdings bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Die Situation beim Frühstück entspricht nicht unserem gewohnten Service, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei der Zimmerübergabe sowie die fehlende Duschvorrichtung. Abschließend möchten wir hervorheben, dass unsere zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Dom und zur Altstadt unseren Gästen optimale Voraussetzungen für die Erkundung der Stadt bietet. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt in Köln wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent