- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann den anderen Bewertern nur zustimmen! Das war wirklich das schlechteste Hotel, in das ich abgestiegen war - zum Glück nur eine Nacht! Das Personal an der Rezeption war ziemlich unfreundlich. Ich wurde jedesmal mißtrauisch gemustert, wenn ich die "Lobby" betrat. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr klein, total eklig (Schamhaar auf dem Boden sowie komische weiße Flecken). An den Regler der Heizung kam ich nicht heran. Es herrschte eine Bullenhitze im Raum, konnte das Fenster aber bei Abwesenheit nicht offen stehenlassen, da ein Gerüst vor dem Fenster stand, wo jeder hätte einsteigen können. Die Putzfrauen (polnisch oder russisch) bekamen noch nicht mal ein "guten Tag" über die Lippen und liefen mit bösen Mienen an einem vorbei. Der Fahrstuhl war sehr eng und schmuddelig, ebenso wie der Gang durch den Flur zur Rezeption, vorbei an der Küche. Der einzige Pluspunkt ist wirklich die Lage - wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Simone |
Dear Simone, Thank you for sharing your feedback about your stay. We are pleased to read you appreciated our central location steps from Köln Hauptbahnhof and the iconic cathedral. However, we are sorry your stay did not fully meet expectations. Our hotel occupies a converted historic building with varying room sizes, though all feature climate controls and double-glazed windows. While daily housekeeping is standard, we regret any oversight and emphasize our 24-hour team is always available to address concerns immediately. We remain committed to providing courteous service and comfortable accommodations reflective of our brand standards. We hope that you will allow us the opportunity to welcome you back in future. Best regards, Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent