Christian (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Renovierung notwendig.

Schlecht

Zimmer abgewohnt. Wasserhahn im Bad defekt. In 3Tagen Aufenthalt hat niemand danach geschaut. Einstieg in die Badewanne zum Duschen ist sehr hoch. Kein Haltegriff vorhanden. Kaffeeautomat beim Frühstück ist defekt.

• Matratzen verrutschen sehr leicht auf dem Bett. Wasserhahn defekt, niemand schaut danach.

• Schlecht
  • Empfang ist freundlich. Service beim Frühstück nicht . Reparaturen werden nicht durchgeführt. Defekter Wasserhahn im Zimmer, defekter Kaffeevollautomat.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Erfahrungen in unserem Haus. Unsere Zimmer bieten den nötigen Komfort für Geschäftsreisende, und unser Frühstücksbuffet entspricht den Erwartungen unserer Gäste. Besonders schätzen wir die Anerkennung für die Sauberkeit unserer Räumlichkeiten. Bezüglich der Preisgestaltung möchten wir uns für Ihre Enttäuschung entschuldigen. Die Anpassungen spiegeln die aktuellen Marktbedingungen wider. Für den kostenpflichtigen WLAN-Zugang bitten wir um Verständnis. Besonders erfreulich ist Ihre Einschätzung unserer zentralen Lage in unmittelbarer Nähe zum Dom und Hauptbahnhof, sowie die positive Bewertung unseres Servicepersonals. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent