Das Hotel Central ist ein 4-stöckiges Gebäude, welches in gutem bis sehr gutem Zustand ist. Dieses Hotel kann man nur mit Frühstück buchen. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens jederzeit weiterempfehlen :)
Unser Zimmer und auch das Bad waren sehr groß, mit kleinem Fernseher und Minibar. Betten sind etwas weich, aber wenn man sich dran gewöhnt hat ist es echt bequem. Sauberkeit vom Zimmer lässt auch keine Wünsche offen. Geputzt wird ja auch jeden Tag. Vorteilhaft auch: Ein Fön ist im Bad standardmäßig vorhanden. Außerdem sind die Preise an der Minibar sehr niedrig. Es ist ein Wasserkocher vorhanden und es werden kostenlos jeweils 2x Tee und 2x Kaffee zur Verfügunggestellt. Kurz und Bündig: Perfektes Zimmer!
Wie geschrieben gibt es vom Hotel aus "nur" Frühstück. Für diesen Preis hat man aber ein großes und umfangreiches Buffett. Das Frühstück findet in dem im gleichen Gebäude befindlichen Restaurant "Bankers" statt. Man braucht also auch im Verlauf des Tages nicht unbedingt aus dem Haus gehen um lecker essen zu gehen. Die Preise sind sehr akzeptabel. Direkt zu erreichen ist auch ein chinesisches Restaurant. Auch sehr lecker.
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich. Die Putzfrauen gehen auf individuelle Wünsche ein (z.B. das Zimmer von einem vorziehen mit der Reinigung, weil man früher rein will) und auch das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Lage ist perfekt, maximal 5 Gehminuten vom Dom entfernt, also direkt in der Innenstadt. Auch der Hauptbahnhof ist in direkter Lage. Touristeninfo ist ja auch beim Dom vorhanden, sehr praktisch wegen Stadtplänen oder Ähnliches. Die großen Einkaufsstaßen der Stadt sind auch sehr gut zu erreichen. Trotz der zentralen Lage ist es im Hotel (durch Verkehr etc) nicht übermäßig laut oder so. Etwas Straßenlärm lässt sich nicht verhindern, aber wenn man in Köln ist, ist man ja sowieso nur zum schlafen im Hotel und Nachts ist es schön ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel selbst bietet keine Unterhaltung, aber es liegt einem Köln ja quasi mit seinen vielen Unterhaltungsmöglichkeiten zu Fusse :)
Dauer: | 1 Woche im November 2005 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die zentrale Lage, die angenehme Zimmergröße und die Sauberkeit als Bereicherung empfunden haben. Ebenso ist es schön zu erfahren, dass unser Frühstücksbuffet Ihren Start in den Tag begleiten konnte und unser Team mit Aufmerksamkeit und Freundlichkeit überzeugen konnte. Auch Ihr Hinweis zum guten Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigt uns in unseren Bemühungen, jeden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist schön, dass Sie von der Ruhe im Hotel trotz der Nähe zur Innenstadt profitieren konnten. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent