- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage und Frühstück sind okay. Am Rest muss auf jeden Fall gearbeitet werden. Der Fernseher ging an allen 4 Tagen nur für kurze Zeit. Die Zimmertür hat auf dem Teppichboden geschliffen, das man sie nur mit vollen Kräften und Gewalt öffnen und schließen konnte. Der Lift war am Anreisetag auch defekt, so daß wir unser Gepäck in den 4 Stock hochtragen mussten.
Man hat nur versprochen und nichts getan um die Mängel abzustellen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Dietrich, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zutiefst, dass mehrere Aspekte nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Team steht rund um die Uhr bereit, um bei technischen Anliegen wie Türproblemen oder Fernsehstörungen direkt vor Ort zu unterstützen. Die beiden Aufzüge unseres Hauses werden regelmäßig gewartet – gerne helfen wir bei Gepäcktransport auch persönlich. Ihre Anmerkungen zur Servicequalität nehmen wir sehr ernst und werden sie in unseren täglichen Abläufen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch eine Chance und besuchen uns wieder. Freundliche Grüße Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent