- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel würden wir auch keinen Fall ein weiteres Mal buchen, da es den 4 Sternen nicht annähernd gerecht wurde. Schlechter Service, schlechtes Essen und renovationsbedürtige Hotelzimmer.
Wir haben im 4. Stock ein Alpencharme-Maisonettezimmer gebucht, welches von der Raumaufteilung absolut genügend war für zwei Erwachsene und ein Kind. Jedoch sind die Zimmer absolut renovierungsbedürftig. Das Badezimmer ist alt und sehr klein. Verfügt über eine Duschbadewanne und ein Lavabo. Der obere Stock mit den Schlafgelegenheiten war mit einem uralten Teppich ausgestattet. Im Zimmer stank es rund um die Uhr nach Küche obwohl wir im obersten Stockwerk waren. Vermutlich ist der unangenehme Geschmack auf die schlechte Lüftung zurück zu führen. Die Matratzen sind so alt, dass sie total "durchgelegen" und weich sind.
Laienhaft!! Das Menü auf der Karte tönte zwar vielversprechend aberzieht Qualität war mehr als schlecht. Der Fisch wurde fast roh serviert, das Rindfleisch war zäh, das Dessert ungeniessbar, das 3-Minuten-Ei war ein gekochtes Ei, etc. Die Tomatem-Spaghetti ab der Kinderkarte kamen an einer viel zu scharfen Sauce, welche auch bei Rückgabe und Hinweis beim zweiten Mal servieren noch zu scharf und dann auch noch kalt waren.
Unprofessionell, der Grossteil der Belegschaft scheint nicht im Gastgewerbe ausgebildet zu sein. Unflexibel und nicht zuvorkommend. Auf Spazialwünsche wurde nicht eingegangen. Auch beim Essen müsste man das Personal auf fehlende Utensilien wie zBsp. fehlende Gabeln, Servietten etc. hinweisen. Beim Morgenbuffte musste man das Personal um Nachschub bitten.
Das Hotel ist super zentral gelegen, direkt im Zentrum Nähe Busstation und Post. In wenigen Gehminuten erreicht man die Tschentenalp-Bahn. Mit dem Bus gelangt man an sämtliche Bahnstationen der Region Adelboden-Lenk.
Das Skigebiet Adelboden ist top!! Eine wahnsinnig tolle Region mit einem riesigen Angebot. Wir waren das erste Mal in Adelboden und werden ganz bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Wir kommen wieder....aber auf keinen Fall mehr in dieses Hotel. Das Angebot für Kinder ist genial. Das Dorf hat enorm viel Charme - top!!! Im Hotel selber hätte ich auf keinen Fall die Saune besucht....
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Melanie |