Sarah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Strand
Kleines Hotel in 2. Reihe

Gut

Das Hotel wird von einer thailändischen Familie geführt. Es hat 4 Stockwerke mit ca. 15 Zimmer. Davon gehen die meisten nach vorne hin raus, nur die Zimmer nach hinten haben einen Balkon. Das Hotel wirkt sehr neu und schön dekoriert. Die Zimmer werden mit Frühstück angeboten, wir haben für das Zimmer ohne Balkon 1300B bezahlt. Die Gästestruktur ist international, die meisten würde ich auf zwischen mitte 20 und mitte 30 schätzen, keine Familien mit Kindern. In der Lobby gibt es ein Buchregal mit sehr vielen deutschen Büchern, wo man sich eines leihen oder auch tauschen kann. Es wird gratis Wlan angeboten, leider hatten wir meistens Probleme ins Internet zu kommen, bei Nachfrage wusste keiner an der Rezeption was wir tun könnten, es wurde angeboten das ein Techniker vorbei kommt, das war dann doch nicht so dringend nötig. Es gibt für Leute die kein Notebook mit haben und ihre Email lesen wollen in der Lobby einen PC den man kostenlos nutzen kann. Am Strand gibt es mehre "Bars" mit Liegen, bevor man sich hinlegt nach dem Preis fragen. Der 1 Preis ist immer 100b pro Liege, aber man kann verhandeln überhaupt wenn man erst später zum Meer geht. Es gibt aber auch noch freie Stellen wo man sich in den Sand legen kann. Was wir nicht so toll fanden, dass am Strand reiten angeboten wird. Meistens werden die Pferdeäpfel eingesammelt aber leider nicht immer. Bananenboot,Jetski oder Kitesurfen kann man am Strand auch machen,

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, könnte natürlich etwas größer sein. Denke die Zimmer mit Balkon sind auch etwas größer. Die Einrichtung ist komplett in weiß gehalten und sehr neu. Das Bett war sehr bequem. Alle Zimmer haben A/C, Tv (DW-TV, Australia, 1-2 englische Filmkanäle), Safe und Kühlschrank. Was uns etwas gestört hat war die Klimaanlage, man konnte keinen Sleepmodus einstellen, diese hat die ganze Nacht durch stark geblasen, hat aber sehr gut gekühlt. Es gibt jeden Tag 2 Flaschen Wasser und frische Handtücher. Auch das Bad war sehr sauber und sah sehr neu aus. Man bekommt Seife, Shampoo, Duschkappe und Wattestäbchen.

• Gut
  • Es gibt kein Restaurant nur Frühstück. Man kann zwischen 3 Sets aussuchen: American, Continental oder Müsli. Zwischen Kaffee und Tee, leider nur Löskaffee. Sowie Früchte und Saft. Für uns war das Frühstück ausreichend. Leider ist in dem Frühstücksraum wenig Platz so wird versucht das Frühstück so schnell wie möglich zu servieren, damit man Platz für andere Gäste macht.

• Gut
  • Die Familie ist sehr freundlich, meistens ist die Tochter an der Rezeption, sie spricht ausreichend englisch. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Auch die Putzfrauen waren immer freundlich und haben einen gegrüßt. Das Hotel ist eher die Sorte wo man sich nur auf seinem Zimmer aufhält, es gibt nicht viele Sitzmöglichkeiten, es gibt zwar einen kleinen Hinterhof der ganz nett ist, aber meistens von der Familie besetzt ist. An der Rezeption kann man sich ein Handtuch für den Strand mitnehmen.

• Die Lage ist sehr gut, das Hotel liegt in 2er Reihe und man ist in ca 5 min am Strand, ist aber auch gleichzeitig im Zentrum. Viele Restaurants, Cafes und Supermärkte rund um das Hotel. Zum Nachtmarkt sind es ca 10 min zu Fuß, bis zum Bahnhof ca 20 min. Trotzdem ist es sehr ruhig, obwohl unser Zimmer auf die Straße hinaus ging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2010