Sehr erholsamer Urlaub, genau das was ich wollte. Mein Kind war gut unterhalten, ich konnte in Ruhe lesen, die Aussicht geniessen (die ist spektakulär) und paar Wellnessangebote wahrnehmen. Das Haus ist wirklich schön, Mai ist eine gute Reisezeit um Ruhe zu haben (der Lift nebenan ist noch nicht in Betrieb und wir haben es nicht vermisst).
ich hatte eines der wenigen DZ (Panoramazimmer) es war groß genug, modern und geschmackvoll eingerichtet (1:1 wie auf der website zu sehen) badezimmer auch. Das Einzige was ärgerlich war, war der fehlende Stauraum, nur ein 2-Türiger Schrank (in dem auch der Koffer verstaut werden musste) und ein winziger Schubladenschrank. Für ein Familienhotel müsste doppelt so viel Stauraum vorhanden sein. Ich war alleine mit meiner Tochter und jede von uns hat einen Koffer ausserdem eine grosse Tasche voller Sommer und Wintersachen (im Mai im Gebirge weiß man nie wie das Wetter wird). Teilweise stapelten sich die Sachen dann auf dem Boden was nicht so schön anzusehen ist. Ich habe bewusst keine Suite genommen weil der Preisunterschied wie folgt war: 1 Woche für mich und mein Kind DZ 1099,- Suite 1660,-
sehr gut, schön angerichtet, liebevoll und sehr lecker (besonders das tägliche 5-Gang Menü)
alle sehr freundlich, all inclusive Leistungen perfekt, Kinderbetreuung sehr gut, sehr saubere Zimmer. das einzige was mir im Bereich Service fehlte war der fehlende Zimmerservice, wäre das i-Tüpfelchen
majestätische Aussicht, wunderschön anzusehen, schneeweisse Gipfel und grüne Wiesen.. wunderschön ca. 25 km nach Garmisch-Partenkirchen (empfehlenswert zum shoppen) ca. 40 km nach Neuschwannstein für uns perfekt
kleiner Pool, etwas tief (auf Zehnspitzen konnte ich hin und her gehen und mein Kind festhalten (3-jährige kann noch nicht schwimmen), richtig schwimmen konnte ich aufgrund der größe auch nicht wirklich. Aber der Blick vom Pool auf die Berge ist SENSATIONELL !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |