Das Hotel hinterlässt einen sehr gepflegten Eindruck, sowohl in unserem Zimmer als auch im übrigen Gebäude. Die Getränke im Zimmer wurden immer aufgefüllt und wir waren immer mit ausreichend Handtüchern versorgt worden. Wie erwartet war das Hotel fast ausschließlich von Familien mit Kindern besucht und die wurden auch immer umsorgt, besonders beim Frühstück und beim Abendessen. Der Fitnessraum hätte etwas besser ausgestattet sein können. Das Essen war immer vorzüglich, der Koch kann was! Wer als Familie Ruhe sucht und sich für eine gewisse Zeit eine Auszeit nehmen und sich verwöhnen lassen möchte, der ist hier richtig. Insbesondere deshalb, weil der hauseigene Kindergarten die Möglichkeit bietet, das Kind für ein paar Stunden dort unterzubringen sodass auch mal Zeit für die Eltern bleibt. Wer sich allerdings auch ausgiebig sportlich (Fitnessstudio, Schwimmen, Sauna) betätigen möchte, der geht lieber woanders hin denn im Hotel sind die Möglichkeiten leider limitiert.
Die Zimmer sind sehr urig, schön und liebevoll ausgestattet. Die Bettdecken waren für die Jahreszeit etwas zu dick, in diesem Fall schliefen wir einfach ohne Decken :-). Das Bad ist sehr modern eingerichtet. Schön, dass es auch eine Badewanne gab, diese war das Highlight für unseren Sohn.
Erstklassige Qualität der Speisen und außerdem sehr variantenreich. Tolle Atmosphäre, tolles Ambiente und das Personal ist sehr freundlich. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Allein von diesem Aspekt her sehr zu empfehlen.
Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich, sowohl gegenüber den Eltern als auch den Kindern. Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Wer wandern möchte, ist hier im Sommer goldrichtig. Im Winter ist das natürlich ein ebenso toller Ort für Wintersport. In den angrenzenden Orten gibt es ausreichend Möglichkeiten fürs Pferde reiten, Rodeln, Streichelzoo etc. Ein großer Spielplatz ist auch in der Nähe, den wir zwei mal besucht haben. Hier können sich die Kleinen nach Lust und Laune austoben.
- Wellness
- Sport
Den hauseigenen Pool halte ich für zu klein geraten. Ich denke wir hatten Glück, dass das Hotel nicht zu ausgebucht war und viele Familien zum gleichen Zeitpunkt in den Pool wollten, sonst wäre das wohl in die Hose gegangen. Der Pool ist definitiv ausbaufähig, ebenso der Fitnessraum. Ich hatte leider auch einen W-LAN-Zugang im Zimmer vermisst. Es gab zwar einen Ethernet-Kabelanschluss in der Konsole hinter dem Fernseher aber heutzutage erwartet man eigentlich W-LAN.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |