peter (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 1 Woche • Winter
Schönes Familienhotel - leider zu teuer

Schlecht

Schönes kleines Hotel. Eingangsbereich immer verschmutzt. Hier sollte öfters am Tag mal der Reinigungsdienst sauber machen Wenn man nicht ein Baby oder ein ganz kleines Kind hat, sollte man evtl. auf das Hotel Post o.ä. ausweichen. Wesentlich günstiger, jedoch erheblich höheres Niveau, aber nur sehr eingeschränkte Kinderbetreuung. Für den Babyurlaub topp, wenn man die Kosten nicht beachten muss

• Zimmer war schön, aber etwas klein für diese Preiskategorie. Das Ehebett bestand jedoch aus zwei aneinander geschobenen Einzelbetten, so dass sich diese unweigerlich immer trennten. Unter uns war die Lüftung der Wäscherei, welche unangenehme Geräusche verursachte. Internet fiel permanent aus, so dass man nicht vernünftig arbeiten konnte (musste ich leider in diesem Urlaub)

• Gut
  • Essen war sehr gut. Der Service war sehr freundlich und bemüht - jedoch für österreichische Verhältnisse nicht adäquat

• Der Service war bemüht - jedoch in dieser Preisklasse ungenügend. In Österreich unüblich wurden wir von angelernten Saisonkellnern/innen bedient. Diese waren sehr freundlich - aber man kann schon etwas aufs Äußere achten (Jeans etc). Die Rezeption verdient eigentlich nicht diesen Begriff. Es war weder möglich ein Kopfschmerztablette zu bekommen noch interessierte sich jemand, ob es uns gefallen hat, ob alles in Ordnung war. Das Internet funktionierte nur auf wiederholte Anfrage. Der Zimmerservice - wir waren 2 Tage krank - lieferte das Essen kalt und lieblos (ohne Tischdecke, Salz/Pfeffer etc.) mit dem Hinweis, man solle bitte den Wagen selbst zum Restaurant zurückschieben. Für 3. 000 Euro in der Nebensaison pro Woche erwarte ich schon etwas mehr Engagement und Leistung

• Das Hotel liegt direkt an der Skipiste und an der Rodelbahn. Wir haben die ganze Woche kein Auto gebraucht

• Gut

• Sport

Sport, Baden, Sauna - alles vorhanden nur sehr klein Kindergarten und -betreuung sehr gut

Dauer:1 Woche im Januar 2008
    Reisegrund:Winter