Waren zum 1. Mal mit unserer Tocher (17 Monate) in den Ferien. Fanden die Internetseite toll und das Angebot für Babys klang top - Anreise war ok weil gleich nahe an der Grenze (keine vignetenpflichitge Autobahn). Im Hotel merkten wir ganz schnell, das es in Wahrheit noch viel besser als im Netz ist!! Wir haben schon für den Winter gebucht, denn es gibt auch Skischule für 2 jährige. Auch im Sommer möchten wir wieder kommen, wir haben in den 10 Tagen Urlaub bei weitem nicht alles gesehen. Tolles Ambiente - Hinweis: Alle Gäste haben Babys und kleine Kinder! große Kinder oder Paare ohne Kinder gibt es nicht. War für uns perfekt! Badesee Blindsee (im Hotel konnte man sogar BIG-Bobycar-Padelboote ausleihen), Panoramaweg, im Winter muss es auch toll sein - die Skipiste geht bis zum Hotel, der Sessellift neben dem Hotel ist aber nur im Winter in Betrieb.
Im Zimmer waren für die Kleine von Pampers Windeln & Feuchttücher, Babypflege, Fläschchenwärmer (AVENT) und Wasserkocher, Wickeltisch, Töpfchen, Babyphone (mit Empfang!!!) .. einfach alles. Wir hatten Platz ohne Ende, Top war der große Schrankraum im Zimmer, manko wir hatten keinen Balkon (wissen wir für´s nächst Mal - andere Eltern sind am Nachmittag auf den großen Terrassen, die zum Zimmer gehören, in der Sonne gelegen, während die Kleinen geschlafen haben - war beneindenswert). Überall Holzboden, super Badezimmer, sauber, kein Alpenkitsch - sehr funktionell aber schön.
Immer super Essen!! tolle, große Weinkarte (nur österreichische Weine), auch das Buffet zu Mittag war top - sehr hohe Qualität. Für die Kleinen hausegemachte Breie, wirklich gute Kindermenüs (nicht jeden Tag Pommes), Manko - nur 6 Tische auf der Terrasse (genialer Blick) zum Abendessen auf der Terrasse muss sich anmelden. Unser Nachbartisch hatte ein Kind mit Lebensmittelallergie - bekam sogar spezielles Essen!
Junges Team aber super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, die ganze Kinderausstattung war wirklich für alle Familien da (Wippen für die Babys, Kinderhochstühle, Babybetten, Kinderbesteck, Lätzchen, Malbücher, Puzzle, niegelnagelneue Kinderwägen von Urban Jounge (Bergausführung). Die Kindergärtnerinnen waren eine super Truppe (ganz lieb) - wir haben auch mitgemacht beim Kindergartenausflug! Hier werden sogar Babymassage, Kinder & Babyschwimmen gratis angeboten. Meine Frau war im Spa (auf dem Dach 4. Stock) und hat das Angebot richtig genossen.
Super ruhige Lage - hinter dem Hotel auf riesengroßen Wiesen Pferde und Schafe. Kleiner Hotel-Spielplatz (könnte vielleicht größer sein), ein Panorama wie in den Büchern über die Alpen, ein großes Plateau zum Spazieren und Radfahren, super Badesee in der Nähe, mußten mit der Kleinen einmal zum Arzt (Fieber) - super freundlicher und guter Arzt...
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Spa Bereich mit Dachterrasse und Wellnessberaich im 4. Stock, toller Kindergarten sehr gut ausgestattet, Lounge mit Kamin, mehrere Restaurants, Terrassen, Spielplatz, fast von überall ein schöner Ausblick. Die 5, 5 Sonnen gibts nur weil man beim Abendessen auf der Terrasse einen Tisch vorreservieren musste, da nur 6 Tische da waren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |