Das Hotel ist ziemlich neu und hat nur 76 Zimmer, welche sich auf 5 Stockwerken verteilen. IM gesamten Hotelkomplex wie auch im Zimmer war es sehr sauber. Eingeschlossene Leistungen waren bei uns nur Frühstück. Gästestruktur waren Österreicher, Deutsche, Franzosen, Engländer. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen, da es wirklich sehr zentral liegt und man zu Fuß fast alles erreichen kann. Es ist vielleicht nicht das billigste Hotel, aber ich würde es wieder buchen. Ich würde empfehlen unbedingt in Forint zu wechseln, da man hier wesentlich günstiger dran ist, wenn man so manche Einkäufe erledigt.
Zimmergrösse ist total in Ordnung es gab ein Doppelbett mit zwei Nachtkästchen, einen Schreibtisch mit Hocker und einen TV mit kleinem Regal an der Wand. Badezimmer wart ausreichend gross. Die Dusche ist halboffen, alles ist neu verfliest. Weiters gibt es einen grossen Kasten mit gefüllter Minibar und kostenlosem Tresor. Kleines Mano: Bett steht sehr weit beim Fenster, so dass man hier grade mal stehen kann zwischen Bett und Fenster. Es gab im TV RTL, RTLII, ZDF und VOX sowie diverse andere fremdsprachige Sender. Auch gab es Pay-TV wo man sich in einigen Sprachen Filme aussuchen konnte - das war aber gegen Bezahlung. Klimaanlage gab es noch im Zimmer sowie ein Telefon. Handtücher und Bettwäche wurde jeden Tag gewechselt.
Hier kann ich nur das Frühstücksbuffett beurteilen. Es gab einen Spender mit Orangen- und Multivitaminsaft. Eine Kaffeemaschine wo man auf Knopfdruck einen Kaffee nach Wunsch erhält. Verschiedene Brotsorten dunkel oder hell, verschiedene Plundergebäckstücke, 3 Sorten SChinken und 2 Sorten Salami, 3 verschiedene Käsesorten und Streichkäse, Obst, Müsli, Cornflakes, Joghurts, warme Würstchen und Eier etc. Also es war wirklich alles da. Es wurde auch ständig nachgelegt - es fehlte nie etwas. Einziger Nachteil - man kann sich im Frühstücksraum nicht mal umdrehen so eng ist es hier. Tische und Sessel sind sehr eng gestellt, wenn alles besetzt ist, kann man nicht mal mehr zum Buffett durchgehen. Ausserdem ist die Mehrzahl der Sessel irgendwie defekt weil die Sesselbeine sehr starkt in alle Richtungen wackeln.
Rezeption sehr freundlich und immer besetzt. Zimmerreinigung hat wunderbar funktioniert. Es wurden jeden Tag die Handtücher getauscht und die Bettwäsche gewechselt.
Das Hotel liegt direkt am Anfang der Einkaufsstrasse Vaci Utca, also Lage perfekt. In der Vaci Utca findet man Restaurants, Cafe´s, Souveniershops, Boutiquen etc. Alle 20 Meter findet man eine Wechselstube zum Geldtauschen. Von der Bootsanlegestelle an der Donau sind wir genau 5 Minuten zum Hotel gegangen. Strassenbahn direkt vor dem Hotel. Auch eine Markthalle mit vielen Ständen liegt direkt gegenüber dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An der Rezeption kriegt man beim einchecken ein Kuvert mit vielen Ausflugmöglichkeiten. Sonst gibt es im Hotel nichts.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |