Heiko (46-50)
Alleinreisend • April 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel - nein, Danke

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Frühstück war super, man mußte aber um einenb Platz kämpfen, da zu wenig. Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war im fünften Stock auf der Straßenseite, somit konnte man nicht richtig Schlafen, weil die Straßenbahn und der PKW Verkehr sehr laut waren. Im Zimmer gab es Dachbalken und eine Stufe nach der anderen.Beim Zubettgehen mußte man sich verbeugen um ins Bett zu gelangen.An den Dachfenstern und den Wänden war schon Regenwasser zu sehen ( Wasserränder ) und das Zimmer könnte mal wieder etwas Farbe vertragen.Das Bad war sauber. Aber der eine Bettbezug hatte ein großes Loch.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heiko

Sehr geerhter Herr B., auch Ihnen ein herzliches Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten, und um Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Es tut mir sehr leid zu lesen, dass wir während Ihres 1-nächtigem Aufenthaltes, Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Dennoch sind wir natürlich auch über kritischere Bewertungen dankbar, helfen Sie uns doch, unser Produkt noch weiter zu verbessern. Gerne möchte ich hier auf die einzelnen Punkte eingehen: Es freut mich, dass auch Ihnen unser inzwischen schon fast "legendäres" Frühstücksbuffet zugesagt hat. Tatsächlich bieten wir nicht nur Sekt, diverse warme Speisen und unzählige andere Köstlichkeiten an, sondern auch täglich eine große Auswahl an selbstgemachten Kuchen und Torten. Schön, dass wir sie hier zufrieden stellen konnten. Schade, dass Sie unsere Live Musik am Sonntag nicht erlebt haben - dieses hätte Ihnen sicherlich gefallen! Was den restaurierten Balken und die 1 Stufe in Ihrem Zimmer anbelangt, so haben wir diese ganz bewusst so platziert, um den Schlafbereich vom Wohnbereich, mit der Couch, dem Fernseher und dem Tisch, optisch zu trennen (nicht nur durch die verschieden farbigen Teppiche). Weil uns dieses Zimmer so gut gefällt, präsentieren wir es auch auf unserer Homepage und auf diversen Verkaufsportalen. Schade, dass wir Sie damit nicht zufrieden stellen konnten. Unser Hotel befindet sich in der österreichischen Hauptstadt, in Gehdistanz zum Zentrum - es ist richtig, dass man in den zentrumsgerichteten Zimmern, bei geöffnetem Fenster, den Verkehrslärm wahrnehmen kann. Deshalb bieten wir in unserem Hotel - weil wir uns der unterschiedlichen Schlafgewohnheiten unserer Gäste bewusst sind- auch Zimmer der Kategorie "Park" an. Hier gehen die Fenster auf unseren begrünten Innenhof. Gerne würde ich Ihnen anbieten, diese Kategorie bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu probieren. Bitte beachten Sie, dass diese Kategorie nur direkt im Hotel gebucht werden kann - da kommen Sie dann auch in den Genuss von gratis W-LAN während Ihres gesamten Aufenthaltes. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie uns noch eine 2. Chance gäben, damit wir auch SIE von unserem guten Produkt und unseren guten Leistungen überzeugen können. Bis hoffentlich bald wieder einmal! Alles Liebe nach Deutschland, Katharina Kluss, Familie und das gesamte Team