- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wünsche und Anregungen wurden sofort umgesetzt. Wir hatten ein schönes und modernes, sehr geräumiges und gepflegtes Dreibettzimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gut gelegen; S- und U-Bahn direkt vor dem Hotel bzw. in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt: WLAN im 5. Stock war nicht so gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Im Bad fehlten nach unserer Meinung Möglichkeiten, Hand- und Duschtücher aufzuhängen. Einen Tag später waren ausreichend Handtuchhalter angebracht. Das Personal riet uns ab, eine kostenpflichtige Tour mit der Vienna-Ring-Tram zu machen und empfahl stattdessen eine kostengünstige Alternative mit der Straßenbahn. Unsere Bücher im Zimmer wurden mit Lesezeichen versehen. Die Rezeption hat Restaurantreservierungen für uns vorgenommen. Fazit: Top-Team.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, danke sehr für Ihren Aufenthalt im Boutique Hotel Donauwalzer und Ihre gute Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass wir Sie nicht nur mit unserer ausgezeichneten Lage in der Nähe des Stadtzentrums, sondern auch d mit er Servicequalität unserer freundlichen Mitarbeiter überzeugen konnten. Schön, wenn Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben! Danke auch für den Hinweis das WLAN betreffend: wir arbeiten schon daran! D.h., das nächste Mal wenn Sie bei uns sind wird auch das, sowie der Rest, perfekt funktionieren! Falls in nächster Aufenthalt im Sommer ist: wir haben seit einem Jahr auch Zimmer mit Klimaanlage! Wenn Sie diese reservieren wollen, wenden Sie sich bitte direkt an das Hotel, wir suchen dann dass für Sie am Besten geeignete Zimmer aus. Alles Liebe, Katharina Kluss, Familie und Team