- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine excellente Anbindung in das Zentrum (Straßenbahn 7 Min, Haltestelle direkt vor der Tür; U-Bahn 3 Min entfernt) und überaus freundliches und sehr hilfsbereites Personal, wie man es sonst selten erlebt. Allerdings liegt es an einer vielbefahrenen Straße, was uns aber nicht störte, da wir ein Zimmer nach hinten zum Hof hatten. Zimmer und Bad waren zweckmäßig, gut und sauber. Das Frühstücksbuffet war recht umfangreich und ließ keine Wünsche offen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus & Inge |
Liebe Inge, lieber Klaus! Im Namen des gesamten Teams möchte ich mich für Ihre Rückmeldung bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Hotel Donauwalzer gefallen hat. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter ist neben der ausgezeichneten Lage und des reichhaltigen Frühstücksbuffets für uns als Hoteliers am Wichtigsten. So konnten wir in der Vergangenheit viele Stammgäste gewinnen. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in Wien im Hotel Donauwalzer begrüssen zu dürfen. Mit einem freundlichen "Servus" aus Wien Fam. Kluss