Ich möchte hier mal eine Lanze für das Hotel Donauwalzer brechen, nachdem die Bewertungnen teils sehr schlecht sind. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Das gesamte Personal ist sehr nett. Dass ein Stadthotel eher laut ist, kann man sich vorstellen. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, das äußerst ruhig war. Bei 30 grad in Wien war es allerdings sehr warm. Für den Zweck einer Städtereise völlig ausreichend. Wir waren mit dem Preis-/Leistungsverhältnis voll zufrieden!
Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus, das völlig ruhig aber klein war. Bad war sauber, müßte aber renoviert werden.
Das Frühstück war gut und reichlich. Das Buffet wurde laufend nachgefüllt. Sehr positiv: Nach der Sightseeing-Tour bekommt man auch spät abends noch einen Drink im Hotel.
Das Personal war ausgesprochen freundlich.
Die Lage des Hotels ist super. 5 Minuten zu Fuß zur U-Bahn, von der aus man sehr schnell alle Ziele der Stadt erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen ganz neuen, kleinen Wellnessbereich mit Whirlpool und Mini-Saunen. Wir haben das aber nicht genutzt, da in Wien während unseres Aufenthaltes 30 grad waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2009 |