Ich kann nicht verstehen, wie jemand über sieses Hotel so negativ bewerten kann. Das Hotel ist an einer Kreuzung gelegen, was einerseits mit etwas Strassenlärm verbunden ist, dem durch gute Verglasung aber genüge getan wird, anderseits eine optimale Ausgangslage für Unternehmungen bietet. Die Strassenbahn Linie 44 hält direkt vor der Tür und zur U-Bahn sind es nur 300m, besser geht es nicht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und es fehlt an nichts. Unseren nächsten Wienaufenthalt werden wir wieder hier verbringen Das Preisleistungsverhältnis paßt.
Wir hatten ein großes Doppelzimmer zum Hof, ruhig gelegen. Das Mobiliar ist auf den Stil des Hauses abgestimmt und in sich stimmig.
Die Tische sind alle sauber Eingedeckt . Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und es wirs ständig nachgefüllt.
Das freundliche Personal ist jederzeit present und hilfsbereit. Das Zimmer was sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt.
Mit der Strasenbahn vor der Tür in 15 Minuten in der Stadt zum Umsteigen in alle Richtungen. Mit der U-Bahn in 15 Minuten am Stephansplatz, Umsteigemöglichkeiten in alle Richtungen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir waren den ganzen Tag in Wien unterwegs, so dass wir kein weites Sportangebot benötigt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus, Ich bedanke mich sehr für Ihre Bewertung und die aufgebrachte Mühe. Ich freue mich sehr zu hören, dass Sie bei uns und in Wien einen schönen Aufenthalt hatten - das ist auch unser tägliches Ziel. Ich wünsche noch einen schönen Sommer und freue mich schon darauf Sie bei Ihrer nächsten Wien Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Katharina Kluss.