Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Stimmt der Slogan ??

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Donauwalzer bietet 74 unterschiedliche Zimmerarten auf 5 Stockwerken an. Das Gebäude ist aus dem Jahre 1901 aber sieht aufgrund der Renovierungen noch sehr gut aus. Die Zimmer sind größenteils renoviert und bieten den normalen "Luxus". Das Betreiberpaar renoviert seit 8Jahren (Übernahme von den Eltern) das Hotel, leider sind Renovierungsmaßnahmen noch im Gange (der Maler durchquert den Frühstücksraum bzw. im Aufzug liegen Abdeckteppiche). Wer saunieren möchte muß 15 Euro bezahlen und vorher an der Rezeption anmelden. WLAN ist kostenfrei. 2 große Hunde begrüßen die Raucher im "Garten". Parkplätze sind in der Nähe. Das Frühstück ist in Ordnung, aber nicht so umfangreich wie teilweise schon beurteilt. Andere Kaffeearten sind nur gegen Aufpreis zu erhalten, Eieromlette oder Spiegeleier gibt es nicht, auch nicht gegen Aufpreis. Dafür hat man am Sonntagmorgen LiveMusik zum Frühstück. Die Sauberkeit war gegeben, sowohl im Zimmer Reinigung) wie auch im ganzen Hotel. Das Hotel liegt auch super - die Altstadt ist in wenigen Minuten zu erreichen. Eine Strassenbahnhaltestelle liegt direkt vor der Tür. Mit einer günstigen Wochenkarte für Euro 16,20 kann man via Strassenbahn bzw. U-Bahn alle Sehenswürdigkeiten sind erreichbar, und davon gibt es sehr, sehr, sehr viele - siehe 72 Stunden Wien www.wien.at -. Wien ist der Hammer. Der Slogan dies Hotels: 3 Sterne Hotel - 4 Sterne Service - 5 Sterne Charme wird von unserer Seite aus bestätigt. Das Hotel ist für einen Städtetrip ideal ( auch für einen längeren Aufenthalt geeignet). Grüße an die Chefin (wahnsinnig nett und hübsch).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre detaillierte Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Im Hotel Donauwalzer finden laufend kleinere Renovierungsarbeiten statt. So haben wir wieder gerade 2 Zimmer neu gestaltet. Bilder davon sehen Sie in kürze auf unserer Website. Eieromelette oder Spiegeleier bieten wir bei unserem Frühstücksbuffet zwar nicht an. Dafür aber "Eierspeis" (=wienerisch für Rühreier) und dazu gebratenen Speck oder Würstel und gratinierte Tomaten, für alle, die neben den hausgemachten Wiener Mehlspeisen zum Frühstück gerne etwas pikantes möchten. Schön auch zu lesen, dass Ihnen unsere klassische live Musik am Sonntag gefallen hat. Wien ist der Hammer - da haben Sie vollkommen recht. Gerade jetzt um die Weihnachtszeit ist es besonders schön. Danke auch für die Grüße an die Chefin!! *like* Lieber Dieter, wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel Donauwalzer begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem herzlichen "Servus" aus Wien Familie Kluss & das Team vom Hotel Donauwalzer