- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas außerhalb, jedoch ist die S-Bahn und die U-Bahn nur etwa in 5 Minuten zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück ausgezeichnet. Am Samstag wurden wir zum Walzertanzen aufgefordert und am Sonntag wurde klassische Musik zum Frühstück geboten. Für eine Städereise ist das Hotel sehr zu empfehlen. Das Hotel wird zur Zeit saniert, wir waren noch in einem alten Zimmer untergebracht. Dies hat uns jedoch nicht weiter gestört, da das Zimmer nicht zur Straße gelegen ist, war es sehr ruhig.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Donauwalzer Wien und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie an unserem Walzerschnupperkurs und an unserer sonntäglichen klassischen Live Musik beim Frühstück gefallen gefunden haben. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im Hotel Donauwalzer begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schöne Weihnachtsfeiertage. Mit einem freundlichen "Servus" aus Wien Familie Kluss & Team