- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für einige Tage in Wien und haben vier Nächte im Hotel verbracht. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock in Richtung Garten, es war absolut ruhig und schön eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und läßt einen gut in den Tag starten. Während des Aufenthalts feierten wir einen Geburtstag und fanden dafür am Morgen einen gedeckten Tisch mit Kerze vor. Eine sehr schöne Geste, die wir so noch nicht erlebt hatten. Mit der Straßenbahn vor der Tür oder der fußläufig zu erreichenden U-Bahn gelangt man sehr schnell zu allen Sehenswürdigkeiten. Mit dem Hotel waren wir mehr als zufrieden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen, das Preis-Leisungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, danke für Ihre Bewertung, auch wenn Ihr Aufenthalt und somit auch die Geburtstagsfeier nun doch schon wieder ein paar Monate her sind. Ich hoffe es geht Ihnen gut, und Sie denken hin und wieder noch an die schönen Tage in unserer Stadt. Ich würde mich freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen - und wenn Sie wollen, reservieren wir Ihnen gleich wieder Ihr "Stammzimmer" ;-) Herzliche Grüße aus Wien, Katharina Kluss, Familie und Team