- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an zwei Hauptstraßen, was eine entsprechende Lärmbelastung mit sich bringt. Im Hotel werden zwei große Hunde gehalten, die zu einer Geruchsbelästigung im Treppenhaus führen, wenn sie sich dort aufhalten. Unser Zimmer in der 5. Etage war bezüglich der Bausubstanz und der Ausstattung völlig veraltet und deshalb sehr unwohnlich. Im Vergleich zu neueren Häusern stimmt deshalb das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr. Das Personal ist freundlich; allerdings haben wir zweimal eine falsche Aussage bezüglich des öffentlichen Nahverkehrs erhalten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, Erst einmal danke für Ihre Bewertung und auch Ihre persönliche Nachricht. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Es tut mir leid zu lesen, dass wir Sie mit usneren Leistungen nicht restlos überzeugen konnten, darf Ihnen aber mit großer Freude (und auch scho einer Vorahnung von der vielen auf usn zukommenden Arbeit) folgendes berichten: Mit Winter 2014/2015 werden wir unseren gesamten 5. Stock (und obwohl ursprünglich nicht geplant) auch das Zimmer 514 abreissen und neu bauen. Im Zuge dessen werden wir auch (obwohl wir dies aus Umweltgründen nicht machen wollten) Klimaanlagen einbauen. Ich bin sicher, dass wir spätestens dann - auch wenn wir nach wie vor ein 1901 erbautes Jugendstilhaus sind - Ihren Erwartungen entsprechen werden. Ich würde mich sehr freuen, Sie ab Sommer 2015 wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleibe ich mit einem freundlichen "Servus" aus Wien, Katharina Kluss, Familie und Team