Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Zimmer mittelmässig,Lage,Frühstück ,Sauberkeit gut

Lt. Internetseite 74 Zimmer. Zimmer sehr klein,Bad und WC ebenfalls,aber alles sehr sauber! Frühstück normal,Wurst,Käse,Konfitüre.etc. Eier zum selber kochen,was ich nicht als einladend empfand. Verschiedene Sorten Brot,Brötchen pappig. Wlan lt. internet Seite kostenfrei,kostet für 6 Nächte 20 Euro. Jede Altersgruppe war vertreten, von jung bis alt .

• Zimmer sehr klein! Minibar vorhanden,Klimanlage leider nicht! Es war sehr heiß,und eine Klimaanlage wäre schön gewesen.. Bad und WC sehr klein allerdings picobello sauber!!

• Wir hatten nur mit Frühstück,und das war okay.

• Das gesamte Personal sehr freundlich!!!

• Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse,also zentral,und das beinhaltet auch immer laut. Strassenbahn fährt direkt vor der Tür,Fussläufig ca. 20 Minuten bis in die Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, Hallo Ralph, Danke auch Ihnen für Ihre Bewertung und für die Erwähnung der extremen Sauberkeit in unserem Haus, auf die wir tatsächlich allerhöchsten Wert legen. Acuh unsere Mitarbeiten sind sicherlich unter den charmantestes der Stadt! Es tut mir leid, dass Sie das Service, die Eier selbst kochen zu können (und daher in exakt der Weiche/Härte wie man es gerne möchte) nicht so geschätzt haben. Viele Gäste freuen sich über diese Möglichkeit. Ich hoffe aber, dass Sie die selbstgebackenen Kuchen und unzähligen Beläge überzeugen konnten. Was das W-Lan anbelangt so ist dieses tatsächlich kostenfrei, wenn Sie direkt das im Hotel buchen (telefonisch, Website oder auch per Mail). Auf diesem Wege sind übrigens auch die Zimmerpreise die günstigsten! Bei Buchungen über Reisebüros sind die Konditionen natürlich andere als direkt beim Erzeuger. Was die Klimaanlage anbelangt, so gibt es in Wien pro Jahr nur rund 10 Tage, in denen diese Sinn macht. Aufgrund der Bemerkungen usnerer Gäste, werden wir aber diesen Winter voraussichtlich welche in manchen Zimmern einbauen. Bis dahin empfehle ich Ihnen Zimmer der Kategorie "Park" zu buchen. Diese sind auf der schattigen Seite des Hotels gelegen und bieten den Blick auf einen großen ruhigen Park. Bitte beachten Sie aber, dass diese Zimmer nur im Hotel buchbar sind. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns zu sehen, vielleicht dann schon in einem Zimmer mit Klima oder aber ind einem "Park" Zimmer! Bis dahin, alles Liebe, Katharina Kluss, Familie und Team