- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten drei schöne Tage im Hotel Donauwalzer... Sehr nettes Personal...hilfsbereit und jederzeit freundlich....und kompetent Die Verbindung zur Altstadt ist sehr gut....Haltestelle der 44 direkt vorm Hotel......guter Ausgangspunkt für Ausflüge.... Das Frühstück war reichhaltig....leider die Brötchen pappig....aber eine gute Auswahl an Brotsorten... Es gab Obst und Joguhrt sowie verschiedene Süßspeisen...Wurst ...Käse....Kuchen ...und als Highlight stand morgens Sekt im Kühler bereit..... Den Gästegarten empfanden wir als nicht sehr einladend...das kann aber auch mit den Sanierungsarbeiten zusammenhängen die im Hause stattfanden..... Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet...die Flure sind sehr hübsch dekoriert...hier sieht man die Liebe zum Detail.....leider ist die Strasse vorm Haus sehr laut....wenn man das Fenster schliesst hört man aber fast nichts davon.... Ein Nachteil ist die fehlende Klimaanlage in den Zimmern die zur Strasse liegen....die Zimmer sind im Sommer sehr warm...es steht aber ein Ventilator im Zimmer ..der es erträglich macht... Der Empfangsbereich ist dagegen eher modern gehalten.....ein schöner stilvoller Mix.... Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder... Wien und die Wiener sind wunderbar!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carola & Claudia |
Liebe Carola, "Wenn Wien....dann Donauwalzer".... Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und für das nette Kompliment (auch für die wunderbaren Wiener :-)) Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns schöne Tage hatten und Ihren Wien Aufenthalt genießen konnten. Auch unsere Mitarbeiter haben sich über Ihr Lob sehr gefreut. Besonders unsere Frühstücksdamen, die unsere Gäste täglich mit einem leckeren Buffet und hausgemachten Wiener Mehlspeisen verwöhnen. Auch uns als Hotelier macht eine Rückmeldung wie die Ihre sehr stolz.. Die Renovierungsarbeiten in einem Zimmer gleich beim Innenhof werden diese Woche abgeschlossen. Aber auch mit dem Gastgarten selbst haben wir noch viel vor. Kommen Sie doch wieder einmal zu uns nach Wien! Sie werden überrascht sein. Einen schönen, verbleibenden Sommer wünschen Ihnen Familie Kluss & das Team vom Hotel Donauwalzer