Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Inn, inkl. Frühstück. Schönes Panorama. Alles in Allem aber sauber und gepflegt. Hoteleigener Parkplatz ca. 30m entfernt, aber mit wenigen Stellplätzen. Kostenlose Ausweichmöglichkeit wird vom Hotel geboten, ca. 300-400m entfernt.
Zimmergröße war o.k. Badausstattung lebte vom Charme vergangener Jahre, aber alles sauber. Schöner Balkon mit Dreiseitenpanorama, gefüht direkt über dem Inn.
Eigenes rustikales Wirtshaus, gegenüber vom Hotel. Zu erreichen auch über eine alte Brückenverbindung vom Hotel aus, mit wunderbarem Blick in die historische Gasse. Hauptsächlich landestypische Küche, sehr schmackhaft und empfehlenswert. Rustikales, uriges, original altes Ambiente. Preis / Leistung war für uns völlig in Ordnung, zwischen 10 und 15 EUR kann man gut essen. Sehr originell: Das Schnapstaxi... regionale % werden auf einem kleinen Weinfässchen mit Rädern an den Tisch gebracht. Auch hier freundliches Personal.
Wir haben nur Bekanntschaft mit der Rezeption gemacht (nur 1 Übernachtung). Sehr freundlich, wegen Regen gab es z.B. sofort einen Schirm.
Gelegen in der wunderschönen Altstadtgasse. Von Fußgängern häufig frequentiert. Die Zufahrt führt über eben diese Gasse. Sieht im ersten Moment aus wie eine Fußgängerzone, davon nicht abschrecken lassen. Der Inn ist direkt vor der Tür. Zur Innenstadt max. 5 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Steffen |