der aufenthalt war eine angenehme Überraschung, es paßt einfach alles und ist in sich stimmig. was ich so suche (keine klimaanlage, oder zumindest abschaltbar, lift, da gehbehindert, wlan kostenlos verfügbar, zusätzlich wasser und decken, ordentlicher kaffee zum frühstück) wird alles bereits angeboten, ohne nachgefragt werden müssen! kommen Sie nicht allein, es ist schad drum! ideal für ein verlängertes Wochenende!
paßt. der Blick in der Früh auf den vorbeiziehenden Inn und die Sonne auf den Bergen ist toll.
qualität hervorragend, ich war noch nie Törgellen. auf der karte finden sich auch Vegetarier wieder, es gibt viele einheimische Gerichte und die Atmosphäre ist unbezahlbar! ich hab es bedauert, nur allein zu sein, idela wäre eine große runde mit Freunden. aber ich komm wieder.
super nett. zum abschied noch eine flasche wasser. auch im gasthof wurde ich freundlich umgesetzt, da ich keine musikberieselung mag, schon gar nicht, in so großartigen stimmungsvollen räumen!
echt super, aber dafür hatte ich zuwenig zeit. habe aber beschlossen, wieder zu kommen. vom bahnhof zu fuß in 3 min. erreichbar.
- Geschäftsreise
dafür hatte ich keine zeit. deshalb kann ich die freizeitangebote auch nicht bewerten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |