Christian (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Auracher Löchl - Das schönste Hotel in Kufstein

Das Haus hat vier Etagen, alle Zimmer sind per Lift erreichbar. Wir hatten noch ein Zusatzbett für unsere Tochter. Das ganze Haus ist in einem Top Zustand und urgemütlich. Wir haben mit Frühstück gebucht und das war sehr umfangreich. Von frischer Wurst, Käse, Eier, Marmeladen, Obstsalat, verschiedene Brotsorten usw. gibt es nichts was hier fehlte. Selbst für den verwöhnten Gast bleibt kein Wunsch unerfüllt. Ein größeres Büffet kann man sich nicht wünschen. Aufgrund der Bekanntheit des Hotels hatten wir den Eindruck das einige Nationalitäten im Hause waren, uns vielen Schweizer und Holländer auf. Die Gäste schätzen wir vom Alter von ca. 35 aufwärts.

• Die Zimmer sind großzügig vom Platz und im Landhaustil eingerichtet. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Es steht noch ein Fernsehen und Telefon zur Verfügung. Das Bad hatte Dusche und WC und es war alles sehr sauber und gepflegt.

• Zum Hotel gehört noch das berühmte Restaurant Auracher Löchl. Hier wurde auch das weltberühmte "Kufsteiner Lied" geschrieben. An dieser Stelle gibt es seit caa. 1480 ein Gasthaus. Das heutige Restaurant wurde im Zustand von ca. 1890 belassen es ist sehr gemütlich mit vielen kleinen und auch großen Räumen die alle sehr geschmackvoll und gemütlich sind. Die Küche ist landestypisch es werden Tiroler Spezialitäten angeboten. Das Essen ist sehr gut und genügt auch höchsten Ansprüchen, hier wird noch mit viel Liebe gekocht und alles frisch zubereitet. Die Auswahl an Getränken ist sehr umfangreich es gibt eine ausgezeichnete Weinkarte. Die Atmosphäre ist einfach wunderschön man fühlt sich wie im Hotel bestens aufgehoben, man wird bedient vom charmanten Tiroler Personal das auch wenn sehr viel los ist sehr aufmerksam ist.

• Das gesamte Personal im Hotel ist sehr aufmerksam.

• Das Altstadt Genusshotel**** & Weinhaus Auracher Löchl liegt direkt am schönen Inn und in der romantischen und schönen Altstadt von Kufstein. Parkplätze für Hotelgäste sind direkt hinter dem Hotel am Inn. Das Hotel liegt auch direkt unter der bekannten Kufsteiner Festung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Angefangen vom nahen Kaisergebirge, bis zu Kitzbühl oder auch die Bekannten Täler, Wildschönau, Alpbachtal oder Zillertal die alle nach kurzer Fahrzeit zu erreichen sind bestehen dort genug Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Selbstverständlich gibt es auch einige Städte die einen Besuch lohnen wie z.B. Wörgl, Rattenberg oder auch die Tiroler Landeshauptstadt Innsbruck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife