Wir hatten das Zimmer(69) mit dem kleinsten Restaurant der Welt als Hochzeitsgeschenk geschenkt bekommen! Und es war spitze! Mal was ganz anderes und sehr spezielles! Das 5 Gänge Menü was uns serviert wurde( von einem sehr netten Kellner Namens Stefan) hat ausgezeichnet geschmeckt! Dazu genossen eir ausgezeichnete Weine! Auch die Architektur des Zimmers hat uns fasziniert! Was man aus so wenigen Quadratmetern alles machen kann. Das ganze Team war sehr bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu bescheren!Alles in allem Tip Top und wir kommen bestimmt wieder! Und was man gesehen haben muss ist die mega geile Gin Bar"Stollen 1930"!!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre sensationelle Bewertung. Es freut uns, dass Sie zwei schöne Urlaubstage bei uns in der Träumerei verbracht haben. Schön, dass Ihnen unsere neu renovierten Themenzimmer in Ihrem Fall unser einzigartiges "Brückenwhirlpoolzimmer" gut gefallen hat. Gerne gebe ich Ihr Lob an Stefan weiter. Übrigens wir haben noch mind. 800 weitere Ginsorten zum testen.......... Es wäre toll, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen dann ev. im Zimmer Kufstein (mit Innblick und Balkon) oder in Berlin (Altstadtblick Superior)?? Bis dahin a guate Zeit, herzlichen Grüße aus der sonnigen Kufsteiner Altstadt sendet Ihnen Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl