Ilona (46-50)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Das Auracherer Löchl ist eine Reise wert!

Ein sehr schönes kleines individuelles Hotel inmitten der Altstadt von Kufstein, das sich sehr gut für einen Ausflug in die Region Kufstein eignet. Unser Zimmer war sehr nett und witzig eingerichtet, wir hatten ausreichend Platz und das Bad war wirklich super mit einer schönen großen Dusche.

• Wir hatten ein etwas größeres Zimmer Richtung Ort und waren sehr zufrieden.

• Das Essen im Auracherer Löchl war ausgesprochen gut und die Bedienungen flott und sehr freundlich!

• Das mit der Parkgarage war sehr angenehm und auch sonst wurden wir ausnahmslos freundlich behandelt.

• Gut
  • Mitten in der Altstadt von Kufstein, das Auto kann kostenfrei in der Parkgarage 5 Minuten vom Hotel geparkt werden.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns wetterbedingt nur die Burg angeschaut und waren angenehm überrascht, wie schön das alles dort aufbereitet war. 3 Stunden waren wir dort und das war wirklich einen Besuch wert.

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, vielen herzlichen Dank für Ihre einzigartige Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere liebevoll dekorierten Themenzimmer besonders gut gefallen hat. Vielen Dank auch für das Lob bzgl. unseres stets bemühten und herzlichen Teams. Mit Stolz gebe ich Ihre netten Worte an unser gesamtes Team weiter. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, das nächste mal wieder in einem Erkerzimmer mit Blick auf den grünen Inn (Zimmer Venedig oder Australien wäre da perfekt) Wir wünschen Euch noch einen schöne Vorweihnachtszeit, herzliche Grüße aus der Kufsteiner Altstadt senden Euch Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl