Marie-Luise (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Das kleine Hotel mit "Gästeverzauberern"

Das Auracher Löchl ist ein kleines Hotel in der "Altstadt" von Kufstein. Die Zimmer sind ausreichend groß und im Landhausstil möbliert. Die Bad war leider etwas dunkel, dunkle Fliesen und die Beleuchtung leider etwas "funzelig". Das Frühstück ist einfach bombastisch, solch eine Auswahl habe ich noch nirgendwo gesehen. Für die Halbpension kann man sich aus der Speisekarte des Restaurants ein 3-Gänge-Menü nach Wahl zusammenstellen. Die Alterstruktur der Gäste ist sehr gemischt, da Kufstein sicherlich viele Städtetouristen anlockt. Es wir eine Flatrate für das europäische Ausland zu einem guten Preis angeboten. WLAN auf dem Zimmer ist kostenlos. In Kufstein selbst wird auch kostenloses WLAN angeboten.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist für ein paar Tage ausreichend. Für einen längeren Urlaub wäre es uns zu klein. Das Zimmer und das Bad sind in gutem Zustand und auch sehr sauber.

• Das Frühstücksrestaurant im Hotelgebäude ist sehr schön und hat viele gemütliche Sitzecken. Die Frühstücksauswahl machte es schwer, sich zu entscheiden. Der Kaffee war super und Ali war der gute Geist für unser Wohlbefinden. Das Restaurant auf der anderen Seite der Gasse lässt keine Wünsche offen. Man kann bei den Steaks am Tisch die Art und die Menge des Fleisches direkt auswählen. Alles ist sehr lecker und reichlich. Es wird Tiroler Küche angeboten. Wir hatten außerdem das kleinste Brückenrestaurant weltweit mit 5-Gang-Menü gebucht. Das war ein wunderschönes Erlebnis mit Gaumengenuss zu zweit. Das haben wir für das nächste Weihnachten bereits wieder gebucht.

• Das Personal nennt sich "Gästeverzauberer", und das können wir ohne jede Einschränkung bestätigen. Wir fühlten uns jeden Augenblick verzaubert.

• Gut
  • Wir waren nur sehr kurz vor Ort.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Marie-Luise