In dem relativ überschaubaren, sauberen Hotel, unmittelbar am Inn, unterhalb der Festung Kufstein und am Altstadtrand gelegen, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, das angebotene Schlemmerfrühstück wird seinem Namen gerecht - es ist überaus reichhaltig.
Die Zimmer sind eher klein bis normal groß, sauber, mit TV und teilweise Balkon (innseitig) ausgestattet. Sie sind relativ neu möbliert, die Badausstattung ist nicht mehr ganz zeitgemäß, aber absolut in Ordnung.
Das reichhaltige Frühstück wird unmittelbar im Hotel, das im Rahmen der Halbpension angebotene Abendessen, ein nahezu nicht zu bewältigendes Drei-Gänge-Menü, wird im auf der gegenüberliegenden Gassenseite liegenden Restaurant "Auracher Löchl" angeboten, einer urigen, gemütlichen und mehr als 600 Jahre alten Wirtschaft, die man sich bei einem Besuch in Kufstein keinesfalls entgehen lassen darf (Reservierung ratsam). Das Lokal ist mit dem Hotel über eine kleine, geschlossene Brücke verbunden.
Der Service ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Zum Abschied haben wir jeweils eine Flasche Mineralwasser für die Reise erhalten - eine nette kleine Aufmerksamkeit, die in Erinnerung bleibt.
Das Hotel liegt unmittelbar am Rande der bzw noch in der kleinen Altstadt Kufsteins.
Das Hotel verfügt über keinen Sport- oder Wellnessbereich
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |