Ein sehr außergewöhnliches Hotel, das bis ins kleinste Detail stimmt. Die Bar unbedingt besuchen! Das Essen im Restaurant großartig, Frühstück sehr reichhaltig und außergewöhnlich. Alles bestens!
Wir waren im Zimmer "Marakesch" wo sogar das Duschgel zum Thema abgestimmt ist. Großartig und sehr detailreich.
top! haben die "Tapas" probiert. Zu zweit mehr als ausreichend und alle Tiroler Schmankerl vertreten :) Unsere Mitreisenden haben Steaks gegessen. Ebenfalls einwandfrei.
allgemein sehr freundlich und zuvorkommend in der Bar erhielten wir viele Infos. Tolles Personal!
super Lage - egal ob zur Festung, Riedl Glasmanufaktur oder einfach nur, um Kufstein zu erleben. Alles ist in kurzer Zeit gut erreichbar. Parkplätze stehen im Freien neben dem Hotel oder in der nahegelegenen Tiefgarage zur Verfügung. Die Restaurantterrasse liegt direkt am Inn.
im Hotel selbst ist kein Wellnessbereich dgl. Die gegenüberliegende Bar ist allerdings tolles Entertainment und unbedingt einen Besuch wert. Wir waren nur 2 Tage in Kufstein, weshalb uns kein zusätzliches Angebot fehlte (untertags Riedl und Festung).
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Ute |
LIebe Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns in der Träumerei rund um wohl gefühlt haben und dass Ihnen unsere neuen Themenzimmer, sowie die LAge unseres Hotels besonders gut gefallen haben. Gerne gebe ich Ihr Lob an unser geamtes Team inkl. Küche und Stollen 1930 weiter. Es wäre schön, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, dann ev. in einem Fluss- und Bergblickzimmer (Kenia oder Indien)?? Bis dahin alles Gute, herzliche Grüße aus der Kufsteiner Altstadt sendet Ihnen Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl