Das Hotel ist ein Traum. Wir waren schon einmal vor der Renovierung hier.In 2017 waren wir über Weihnachten dort. Es hat uns wieder super gefallen.Man fühlt sich gleich Zuhause. Das ganze Team ist super freundlich und sehr zuvor kommend.Dieses Hotel können wir einfach zu 100% weiter empfehlen. Unseren nächsten Urlaub in Kufstein werden wir wieder in diesem Hotel verbringen.
Unser Zimmer war einfach ein Traum.Es war sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben super geschlafen. Wie der Name des Hotels sagt es lud zum Träumen ein.
Das gute Frühstück und dann noch die gute Küche im Restaurant waren umwerfend. Es ist soviel Auswahl vorhanden. Geschmacklich ist alles auf den Punkt. Weiter so.
Wir sind schon sehr viel im Urlaub gewesen. Aber so einen guten Service findetman sehr selten. Es hat alles gestimmt.
Vom Bahnhof in Kufstein ist man zu Fuss in ca. 5 Minuten dort. Es konnte von Kufstein aus sehr viel unternommen werden.
Im Hotel selbst waren keine Angebote. Aber im Umkreis gab es genug was man unternehmen konnte. Entertainment brauch man in diesem Hotel nicht. Es gibt das tolle Restaurant und dann natürlich die traumhafte Gin Bar. Man muss einfach dort gewesen sein. Die Atmosphäre dort ist gigantisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Dörte |
Liebe Dörte, vielen herzlichen Dank für Eure ausführliche traumhafte Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns verbringen konntet und dass auch Ihr Auracher Löchl - Träumerei Fans geworden seit. Schön, dass Euch unsere einzigartigen Themenzimmer besonders gut gefallen haben und dass Euch unsere vielen kleinen versteckten Details besonders positiv ins Auge gestochen sind. (Wir haben noch 33 weitere zum testen). Vielen Dank für Ihr Lob bzgl. unseres tollen Service und unserem umfangreichen Geniesser Frühstückbuffets. Es wäre uns eine Freude, Euch bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen dann ev. im Zimmer Wien mit Balkon & Badewanne oder ein schönes Erkerzimmer mit Blick (z.B. Paris) über das gesamte Inntal? Wir wünschen Euch a guate Zeit, herzliche Grüße & Gin-Gin aus der Kufsteiner Altstadt senden Euch Alexandra Hirschhuber & die Träumerei Familie by Auracher Löchl