Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswert mit negativem Beigeschmack

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben gerade zwei Nächte "Verträumte Gin Tage" hier verbracht. Die neu renovierten Zimmer sind klasse. Total schön und gemütlich. Das Genießer-Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Sehr reichhaltig, sehr lecker, nettes Personal. Ein Highlight die Marillen Palatschinken... Sehr lecker die Tiroler Tapas am Abend. Man sollte hierfür großen Hunger mitbringen. Sonst ist es kaum zu schaffen. ;-) Auch die 400 g Steaks waren gut zubereitet. Leider nicht wie in der Karte versprochen am Tisch geschnitten. Aber sehr lecker. Ein absolutes Highlight und nur zu empfehlen das Gin Tasting! Ein großes Lob an Rafael. 1A Empfehlungen, sehr nett. Wie übrigens das gesamte Personal in der tollen Stollen Gin Bar... Leider etwas nervig waren die schlaflosen Nächte im Zimmer mit Altstadt Blick: wenn um 2 Uhr nachts die Gin Bar schließt und alle Gäste in der Altstadt lautstark vor der Bar weiterfeiern, dann war an Schlaf in unserem Zimmer nicht mehr zu denken. Der hallende Lärm in der engen Gasse ist dann einfach zu laut! Einen negativen Beigeschmack hat für uns jetzt im Nachhinein beim durchschauen der Rechnung auch, dass man für das Angebot "Verträumte Gin Tage" letztlich mindestens 30€ noch drauf zahlt/mehr zahlt im Vergleich zu den gleichen Leistungen einzeln gebucht/gezahlt. Eigentlich sehr schade und für uns ärgerlich. Dieses "Lock-Angebot" werden wir so nicht mehr buchen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt