Cornelia & Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Gemütlichkeit mit Stil

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten die Schlemmer- und Genießerpauschale gebucht, 4 Tage. Das Ambiente, die Lage - einfach nur traumhaft. Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon zum Inn, empfanden das aber, entgegen vorheriger Bewertungen, als relativ laut. Man hört ziemlichen Straßenlärm und auch der Inn rauscht nicht tonlos gegen die Brückenpfeiler. Schade auch, dass die auf der anderen Inn-Seite liegenden Häuser ziemlich verwahrlost aussehen, das trübt ein wenig die sonst imposante Aussicht. Das Zimmer war ausreichend groß und wahnsinnig gemütlich, TV könnte etwas größer sein. Die Schlemmerpauschale war der absolute Wahnsinn - die Portionen sind kaum zu schaffen. Besonders das "Sünden-Menü" am 3. Abend - ein Traum!!! An dieser Stelle möchten wir besonders Fabian vom Weinhaus loben - sehr sehr nett und kompetent - vielen Dank für die schönen Stunden. Einziger Punkt, der nicht so 100% perfekt war wie der Rest: zur Pauschale gehörte nachmittags Kaffee und Kuchen - wohl normalerweise mit Gutscheinen, die wahrscheinlich gerade aus waren. Wir mussten die Bedienung dann leider immer erst überzeugen, dass wir keine Rechnung bekommen - war unangenehm. Alles in allem: traumhaft und unbedingt weiter zu empfehlen - es sei denn, man möchte im Urlaub abnehmen - dann meiden :o)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten