Geniales, kleines, zentral gelegenes Stadthotel mit sehr großem Charme und Einmaligkeit direkt in Kufstein gelegen!
Jedes Zimmer anders nach einer Stadt oder einem Land eingerichtet. Unser Zimmer war Schweiz. Genial eingerichtet, mit Badewanne und Dusche. Betten etwas zu kurz, die Matratze war zum Kopf hin leicht abfallend. Sonst alles super, Minibar, TV, Föhn, Safe , separates WC, und auch ein kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen.
Wir hatten nur Frühstück, dieses war ausreichend mit heimischen Produkten. Schinken, selbstgemachte Marmelade usw...., gibt nichts zu bemängeln.
Nette freundliche Dame an Rezeption, Servicekraft bei Frühstück auch nett und hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich direkt in Kufstein, direkt auch am Fluss Inn. Parkmöglichkeiten in einer Parkgarage, zu Fuß keine 5 Gehminuten entfernt. Bahnhof auch zu Fuß nur über die Innbrücke erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider war der kleine Wellnessbereich bei unserem Aufenthalt nicht geöffnet. Stand aber auch nicht auf der Internetseite!!! Grund wurde uns nicht mitgeteilt, nur dass der Bereich erst am Sonntag öffnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |