Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Himmlisch schööön

Gut

Wir haben letztes Jahr in Kufstein geheiratet und hier zwei Nächte verbracht. Zu unserem ersten Hochzeitstag waren wir jetzt wieder zwei Nächte hier. Wir sagen mal so: ***IM HIMMEL KANN ES NICHT SCHÖNER SEIN***. Wir haben letztes Jahr in Kufstein geheiratet und hier zwei Nächte verbracht. Zum ersten Hochzeitstag waren wir wieder zwei Nächte hier. Wir sagen mal so: ***IM HIMMEL KANN ES NICHT SCHÖNER SEIN***. Vielen Dank an das gesamte Team, dass immer freundlich, kompetent und sehr herzlich war. Bis bald, und viele Grüße aus München von Birgit & Michael. Vielen Dank an das gesamte Team, dass immer freundlich, kompetent und sehr herzlich war. Bis bald, und viele Grüße aus München von Birgit & Michael.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für Deine himmlische Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihr Euren ersten Hochzeitstag bei uns gefeiert habt. (Ich denke die Überraschung für Deine Frau ist gelungen?) Vielen Dank für das tolle Lob, welches ich mit viel Stolz an unser gesamtes Team weiter gebe. Wir freuen uns schon heute, Euch bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, 24 Doppelzimmer und unser Brückenwhirlpoolzimmer habt Ihr noch nicht getestet..... Herzliche Grüße aus der romantishcen Kufsteiner Altstadt sendet Euch Alexandra Hirschhuber & das Träumerei Team by Auracher Löchl